Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ну здрасьте) мы - тоже дети) для своих родителей) до последнего) вроде уже здоровались а я только хотела анекдот недетский написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 давай) я одним глазом прочитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 взрослым глазком?))) в школе психолог проводил тест-рисунок «Ваша семья» так один мальчик нарисовал маму,себя и Пиздокрыла.И подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 А с виду такая приличная девушка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 а я только хотела анекдот недетский написать... __________________ пиши:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Спите, наши мальіши Отложив карандаши Пусть будут, мамаши Сладкими сньі Ваши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 21 января 2012 Как вставить видео с YouTube? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 21 января 2012 Как вставить видео с YouTube? МРАЗЬ _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 С добрым холодным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 С добрым холодным утром! С добрым! Я с улицы, там совсем не холодно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Там сыро, а это ещё хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Там сыро, а это ещё хуже) Все в снегу прикольно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 привет! я тоже сырость как холод воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 января 2012 Все в снегу прикольно. )) Всем привет! Хоть на зиму похоже. Халь, что не надолго, скоро растает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Халь, что не надолго, скоро растает. Твои слова-да Богу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Привет!!! Сегодня снега еще больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Твои слова-да Богу в уши. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 зачем? В снегу на машине плохо ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 В снегу на машине плохо ездить. :] Ты же писала, что со снегом здОрово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 Привет местной элите )) Вот... лично от меня незамысловатый конкурс на 100 грн )) Темка здесь ===>>> http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=20447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 :] Ты же писала, что со снегом здОрово Здорово, только не на дороге под колесами. Боюсь загрузнуть, как потом эту машину пихать или откапывать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 Привет местной элите )) Вот... лично от меня незамысловатый конкурс на 100 грн )) Темка здесь ===>>> http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=20447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах