Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 21 все на месте Молодец. А у меня никогда силы воли не хватало. Если сброшу 5-8 кг, то не на долго)) Кореец - если ли бы не ты - не видать мне это этой десятки еще месяц. Спасибо. Но это не главное. Я привыкла 99-й быть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 не нужно лишней скромности, давай фото сейчас! :wink3: :dirol: Кину свою в обмен на чью-то. :dirol::dirol::dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Кореец - дай девушке ссылку темы, где наши фотки. Она там тоже разместит фотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Молодец. А у меня никогда силы воли не хватало. Если сброшу 5-8 кг, то не на долго)) Так у меня тоже нет)))) я просто приобрела куча аллергий, из-за которых я не могу просто есть)))) Добавлено через 28 секунд Кореец - дай девушке ссылку темы, где наши фотки. Она там тоже разместит фотку)) так я там уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо не за что, Надя! :wink3: Ты кстати уже была победителем :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я морозник пила - не помогает уже. Борьба с аппетитом)) Самый приятный выигрыш был первый, на второй день регистрации, когда я открыла сообщения - а там 99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 так я там уже есть) а в полный рост? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 ] а в полный рост? :blum2: я уже изъявила волю в обмен.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 в обмен Тогда это будет Кореец - я же не мужчина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я морозник пила - не помогает уже. Борьба с аппетитом)) Самый приятный выигрыш был первый, на второй день регистрации, когда я открыла сообщения - а там 99. Говорят не плохая диета, которая выстраивается по группе (ну конкретно ваша совместимость) крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 выстраивается по группе Это не для меня - мне морозник или чай ласточка, и процесс пойдет. И, конечно сила воли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 в обмен ну я в той теме есть в полный рост :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 ну я в той теме есть в полный рост :wink3: ну значит не будет меня в полный рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Так ссылку дай девушке))) У девушки характер - сейчас заинтригует и смоется)) Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Так ссылку дай девушке та не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Кореец, ты так классно делаешь вставки ссылок(( Я так не умею. Их надо переименовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня сейчас припадок будет)))):rofl::rofl::rofl: Какие вы смешные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Какие вы смешные!!! На фотках смешные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 ты так классно делаешь вставки ссылок опыт :wink3: кроме того, я сам админю один форум :blush2: Добавлено через 14 секунд Какие вы смешные!!! чего это? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 На фотках смешные?)) Это был последний гвоздь))) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Это был последний гвоздь шось я не понял... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Это был последний гвоздь) Ты их еще не видела?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 опыт :wink3: кроме того, я сам админю один форум :blush2: чего это? :smile3: Просто вы не поняли друг друга. Не важно это нужно читать все с начало, что бы понять, где оборвалась нить)))) А какой форум? :smile3: Добавлено через 36 секунд Ты их еще не видела?? )) видела я там в начале есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 А какой форум? думаю, что тут рекламировать не имею права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 думаю, что тут рекламировать не имею права... А тк можно и по-другому сигнализировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах