Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Да движение парализовано практически... И такая картина не только там... Снега много, выпала месячная норма осадков, а на четверг морозы обещают... Да я сегодня сам еле на работу доехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Не весело... я с утра в Польшу на недельку, в командировку... там снег убирают регулярно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Согласен... Удачной командировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 я телик не смотрю.. я тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Не спится? в инет тычу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Ясно... Знакомо это мне было, когда я себе тоже только инэт подключил... А я разгребаю электронную почту по работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 только инэт подключил.. :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 января 2012 Объявление Уважаемые господа националисты-фашисты-тимошенковисты-украино и русофобы, сторонники теории всемирного заговора, убедительная просьба: хватит мне в личку постить вашу политическую хренотень! Если хотите по дискутировать - вэлкам в "Политику" в соответствующую тему. И так же хватит копаться в моей "родословной" - не занимайтесь откровенной ерундой! Спасибо за понимание. С уважением, Магирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 января 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет!!! Погода шепчет. Глянул за окно такая красота что пойду в туалет чтобы белье не испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 Доброе утро всем! Parva, береги бельё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет!!! Погода шепчет. Глянул за окно такая красота что пойду в туалет чтобы белье не испортить. Привет... а у тебя там тоже джакузи...уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 У нас только начали, снег под ногами чистить, а то была каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Доброе утро свободный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 января 2012 Привет... а у тебя там тоже джакузи...уже? Ага, "надышал":] Хочу классный фильмец тебе подкинуть, думаю понравится, на рутракере: Человек, который изменил всё / Moneyball (Беннетт Миллер / Bennett Miller) [2011 г., драма, биография, спорт, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus, eng) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 всем привет! Рахманец, творец Ну и зачем ты меня с Пахой вместе слепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 А с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 Ну и зачем ты меня с Пахой вместе слепил? Видишь, Инфи, как опасно свои фотографии в сети оставлять. С кем захотели - с тем и слепили, и тебя не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Рахманец, саму с собой,например Паха и я-ну никакой связи....:нет: С кем захотели - с тем и слепили, и тебя не спросили неприятность эту я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Видишь, Инфи, как опасно свои фотографии в сети оставлять. С кем захотели - с тем и слепили, и тебя не спросили Ты права! Инет 50% - добро 50%-зло А куда смотреть на Паху с Инфи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 А куда смотреть на Паху с Инфи?))) уже никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи приказала убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах