Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2012 релакс виснет может хостинг хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 может хостинг хромает а шо эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 Опа, какая хорошая тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 Опа, какая хорошая тема))) А хде ты раньше был?..привет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 А хде ты раньше был?..привет! :заст: Привет. Спроси лучше где я не был:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 января 2012 здрасте!) Позняковский, Новому собеседнику отдельный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 dnarG, привет! Спроси лучше где я не был привет ну -и где ты раньше не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 Привет. Спроси лучше где я не был:крутяшка: Хде твоя авка? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 dnarG ну -и где ты раньше не был? Везде был, кроме Киева Авку скоро поставлю, выбрать не могу:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 Хде твоя авка? там где он не был кто может помочь мне- уменьшить картинки с сохранением анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 Авку скоро поставлю, выбрать не могу проблема выбора.... http://0f628c7.activerain.com/image_store/uploads/9/9/8/0/9/ar12554808590899.jpg понимаю Везде был, кроме Киева в Киеве не был? а откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 января 2012 а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 Пойдет такая аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 января 2012 Пойдет такая аватарка? В самый раз!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 января 2012 может хостинг хромает очередная атака на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 Пойдет такая аватарка? Покатит! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 а откуда сам? С Харькова. Ешкин кот, а как сделать так чтоб на мыло письма с уведомлением об ответе не приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 Я хочу поздравить друга с ДР ищу картинку воздушный шарик.. Инфи, у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 С Харькова. У нас тут есть твоя землячка...оооочень хорошая девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позняковский 1 Опубликовано: 25 января 2012 Цаца, это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 января 2012 Цаца, их же полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 января 2012 Ешкин кот, а как сделать так чтоб на мыло письма с уведомлением об ответе не приходили? К сожалению, я не Ешкин кот, но на "мыле" в последних строках указаны ссылки, куда пройти, чтобы отказаться от уведомлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 января 2012 К сожалению, я не Ешкин кот к счастью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 Цаца, их же полно Вот, кагбы нашла..)) То-то он обрадуется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 января 2012 Эм_, масичка))) Ты празднуешь или "надоело всё и все" ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах