Рахманец 361 Опубликовано: 26 января 2012 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Доброе утро. Доброе! Вчера винду успел переставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 26 января 2012 Семейные дела не дали времени для моих забав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Семейные дела не дали времени для моих забав. Ну, ничего!..завтра будет еще день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 С добрым утром! Доброе!..ты уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, ты чего это меня на работу выгоняешь? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, ты чего это меня на работу выгоняешь? Нет) В такую погоду надо дома в тепле, в добре быть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, вот и я такого же мнения) А ты мне "иди работай, иди работай" Холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Кошка замерзла и оделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 доброе морозное утро! Кошка твоя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, найди животному коробку побольше) не мучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, найди животному коробку побольше) не мучай) Она сама себе такую выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 подскажите, что бы такое по-быстрому приготовить-есть около 300 г кефира подкисшего? только,чтоб не сдоба Она сама себе такую выбрала. бедное животное! повыбрасывали небось все коробкиhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/diablo.gif, некуда и влезть малюткеhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/crazy.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 подскажите, что бы такое по-быстрому приготовить-есть около 300 г кефира подкисшего? только,чтоб не сдоба Хачапури..быстро и вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2012 Драсте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Драсте!) Как погодка в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2012 Как погодка в Одессе? Отличная! Скоро коньки пойдут в ход) ветер ну, просто капец какой! Снежок сыпет) ну и -11) Во как) А у вас давече как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 аааа..-11 и ветер, уже прочитала в другой темке..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, оладьи не вариант? Ничего себе малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Отличная! Скоро коньки пойдут в ход) ветер ну, просто капец какой! Снежок сыпет) ну и -11) Во как) А у вас давече как? Я ветра у нас не почувствовала, морозец не сильный, а так, слегка бодрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2012 Я ветра у нас не почувствовала, морозец не сильный, а так, слегка бодрит. Отакой( Мороз энто хорошо. "Предвещает долгожданный лед" Но ВЕТЕР(((((( ТАКОЙ!! Энто излишне!!! Можно было бы и поскромней заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 января 2012 ДУ люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Отакой( Мороз энто хорошо. "Предвещает долгожданный лед" А у вас там нет искусственного льда в развлекательных центрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2012 А у вас там нет искусственного льда в развлекательных центрах? Есть конечно) несколько. Но там невозможно нормально кататься... Куча деток (почти котлеток) И взрослых еще в тяжелейшем состе чем почти котлетки...:D эти махания всеми конечностями, непонятное направление, сбивают с толку( а на диких озерах тока пару адекватов крутят да и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах