Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Priwiet... Игорь здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 января 2012 poka normalno... pozywiem uwidim... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 poka normalno... pozywiem uwidim... a to! my tut vsem forumom kulaki derzhali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 января 2012 Spasibo woooooooot takoe ogromnoe,... kak ejfelewa basznia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Игорь по славянски слабо?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Паха Анархист, там у них раскладки нема русской( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 я думал на польском есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 мыло в форме звезды,гранаты-лимонки,пистолета,погон Инфи) мыло сувениры на военную атрибутику это бомбовая идея) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11697&page=7 Паха Анархист, гранаты-лимонки будут в наличии))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11697&page=11 вот а я помню:де: я думал на польском есть нет они ж латиницей пишут это произношение похоже и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Хто туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Никого нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Sop, чтобы такое посмотреть? У меня сейчас крутится "Время счастья"-нуууууудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, бросай всё и смотри *** Весна, лето, осень, зима... и снова весна/ Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom*** (2003) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 хорошо вам у нас щас Покахонтас и Принц-Лягушка-смотри не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, мне такие матерные слова в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 мне такие матерные слова в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, бросай всё и смотри *** Весна, лето, осень, зима... и снова весна/ Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom*** (2003) Бегу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, на здоровье! Я тоже всё-таки надеюсь его досмотреть сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Время с Тимберлейком забавное кино-ну если Вы фантастику цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 и никого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 ну как бы не совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Я заставляю себя фильм смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 января 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 января 2012 Вьіпросил мобильньій абонемент на сутки.... теперь могу со своего ноута по нашенски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Вьіпросил мобильньій абонемент на сутки.... теперь могу со своего ноута по нашенски... Это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 января 2012 Да я уже болен с концами... день без КФ, и сразу ломка... поплняшку не почитаю, - мигрень, в игрушки форумньіе не поиграю, - гипертонический криз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах