Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Еще анекдот Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт: - На дне рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда, что на Востоке жених узнает кто его невеста только после свадьбы? - Это, сынок, в любой стране так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? Еще анекдот Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт: - На дне рождения? вот это анекдоты из одной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Я - Евгения. Выйду замуж за Евгения, и у нас будет три ребенка: Евгений, Евгения и Сережа. Сережу мы будем почему-то недолюбливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Женщина — странная птичка. Встает с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках. Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Паха Анархист, ага я сама ржала, как нашла:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 а этот читал? -Кажется, я становлюсь тараканом... -??? - Я дала родственникам обещанье похудеть...и теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, пореж кроля, обжарь, и переложи в кастрюльку с морковкой, луком и водой, пусть тушится себе. Паха Анархист, а ну-ка, вернись, мы тему про куни подняли, а ты бежать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 января 2012 Паха Анархист, а ну-ка, вернись, мы тему про куни подняли, а ты бежать :D На чем остановились в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 а ну-ка, вернись, мы тему про куни подняли, а ты бежать http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/aggressive.gif Эм_, мерси:дарю: уже всё знаю-завтра им и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 января 2012 На чем остановились в теме? на том, что Паха пошёл мотать свою катушку... внезапно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи удаляй:D про дед мороза:класс: пойду мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 января 2012 на том, что Паха пошёл мотать свою катушку... внезапно:D Какой рукой не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 января 2012 Какой рукой не говорил? блиииин, Парва :D не говорил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 обоими:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2012 1 Опубликовано: 26 января 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 привет добро пожаловать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 шо вы тут? Паха-там мылок новых валом-иди по ссылке:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 Паху послали)) По ссылке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, привет! как дела с анимашками? или ты уже передумал мне помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 привет! с работы приду..я ж счас на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 января 2012 nikak ot tipuna nie izbawliusia... Priwiet... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 уж послали, так послали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 с работы приду..я ж счас на работе аа пардон nikak ot tipuna nie izbawliusia... Priwiet...Zdorov! kak twoi peregovoru proshli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах