The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 надо бежать мотать кому? Игорю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 нет еще, Паша, еще с тьісячу километров, и ... как хорошо иметь свой дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 спасибо ценитель красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 спасибо ценитель красоты))) Тут просто глаза разбегаются, а язьік заплетается... не знает, что больше хвалить, бабочку, ее полет, или...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 ниче не надо хвалить партнеров хвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 кому? человечеству как хорошо иметь свой дом особенно везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 особенно везде ____ это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 это как? это мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2012 вСЕМ ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Дамы, кому нравится Вигго Мортенсен? Не на фотографии (он, зараза, очень фотогеничный и лучше, чем на экране), а именно по фильмам. Меня интересует не талант, а внешность. У меня тут спор и я лично считаю его обычным и равнодушна к его внешности, а меня уверяют, что он мечта любой женщины.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Кристи здравствуй:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 я лично считаю его обычным и равнодушна к его внешности, а меня уверяют, что он мечта любой женщины. так ведь на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 так ведь на вкус и цвет... точно такс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Sop, что-то в нём есть интересное... кина не видала не знаю а меня уверяют, что он мечта любой женщины. не мой я подойду как исключение из любых женщин? dnarG, привет вода в море замерзла? как у вас погода вообще? точно такс:гг: чё-не мотается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, поэтому и спрашиваю ) Мне интересно и другое мнение, а не своё) Инфи, спасибо! Уже 2 исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 вСЕМ ПРИВЕТ!добрый день..или уже вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 особенно везде это как? это мечта мы-бродячие таланты....где придется-заночуем, что придётся-поедим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, поэтому и спрашиваю ) Мне интересно и другое мнение, а не своё) Инфи, спасибо! ну как бы мое мнение не может приниматься во внимание по понятным причинам))) хотя повторюсь- вкусы индивидуальны и то что нравится одному человеку-запросто вызывает отвращение у другого..Универсальными только солдаты в кино бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, спор не о вкусах. Там всё намного интереснее (для меня). Почему не может? Меня в этом как раз мужчина уверяет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, спасибо! Уже 2 исключения)мне больше http://www.point.ru/static/galleries/0019/0019360/5257.jpg нравится но не мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 мы-бродячие таланты....где придется-заночуем, что придётся-поедим ? Зачем на Пашу мою бочку котишь?:крутяшка: Кристина ЗДРАВСТВУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, да! да! да! И я от Джилленхола в восторге))) Ещё и в коричневом свитере ) Я не выдержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Меня в этом как раз мужчина уверяет нуууу- если ЕМУ нравится- то я как бы..умолкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Sop, смотри как у нас много общегоO_O Зачем на Пашу мою бочку котишь? он сам её на себя взвалить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 пните меня кто-то я ниче делать не хочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах