Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 рад был вас почитать! снова убегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 Паха,ты шо-куришь? там за закрутки был вопрос:D я чёто пропустила, ты чё в модеры подался? __________________ помогаю Мише:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Игорек, зачем тебе быть лгуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Игорек, мая твая не понимай не в данном тексте-а по жизни если я не люблю-я и руки не подам,куда уж обеспечивать и заботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 снова убегаю ты забегай:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 вот в новостях рассказывают про закрытие ex.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона, мошт ён пайметь шо сам себе врёть? вот в новостях рассказывают про закрытие ex.ua пипец! за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Мак Сим, ну так ты забегай чаще а то вообще потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, Заюш, что тебе то даст? Люди живут так как их это устраивает, если не устраивает - меняют все. а те видать что-то с кем-то не поделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, ага, помогаешь значит.............хорошо. Ну ты ж в курсе что и за модераторами бдят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона, Милиция закрыла EX.UA в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав), сообщается на сайте МВС. Поводом к возбуждению уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за нарушение авторского права и смежных прав, послужили обращения, поступившие в адрес Миннистерства внутренних дел Украины от официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения -международных корпораций «Adobe Systems Inc.», «Microsoft Corporation»,«Graphisoft Inc.» и т.д., программные продукты которых уже долгое время незаконно распространялись через веб-сайт ЕХ.ua. во как!факинг шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 за модераторами бдят. мне все равно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, ага, а сколько еще ресурсов подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 Милиция закрыла EX.UA в а я то думаю че фильмов нету>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 мне все равно:гг: ну если не нарушаешь то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 а я то думаю че фильмов нету и я так же седня удивлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 я на другом ресурсе смотрю фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 сколько еще ресурсов подобных я ни одного не знаю я на другом ресурсе смотрю фильмы кинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, http://my-hit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, http://my-hit.ru/ :дарю: спасибо а детских развиваек там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, не знаю, не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif мы с ех смотрели Железнову и другие развивающие передачи теперь где их брать? и почему я их не закачалаhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/fool.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, видимо хотят чтобы покупали. все упирается в финансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 все упирается в финансы. наивные разве ж наши люди не найдут где украсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 января 2012 разве ж наши люди не найдут где украсть? Зачем воровать. Трекеры никто не отменял, там как и раньше есть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах