Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 я ж немного не в той структуре я понимаю... но думаю, что ты знаешь возможности "других" структур... при желании найдут кого и где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 с кибертерроризмом бороться - это иное немного дело в том, что... ну я вот вижу твой айпишник... мне от этого ни холодно, ни жарко... а "те структуры" сразу и домашний адрес твой знают по айпишнику, а там уж все остальное... так что хацкерам по жопе настучат конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 Паха, Инфи-лови! http://kinobanda.net/ http://igru.net.ua/game/category/filmy-onlajn/ http://kinopod.ru/ http://live-film.net/ http://online-films.ckoro.ru/ надо выбрать какой лучше..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 дело в том, что... ну я вот вижу твой айпишник... мне от этого ни холодно, ни жарко... а "те структуры" сразу и домашний адрес твой знают по айпишнику, а там уж все остальное... так что хацкерам по жопе настучат конкретно... Ну это, как сказать... Провайдер просто так не даст без решения суда или санкции прокурора всю историю моих соединений. В данном случае у меня Ай-Пишник динамический, у меня нет постоянного Ай-Пи. Да и те, кто занимаются хакерством тоже, наверное, не из дому это делают и вообще, может такое быть, что они не в Украине. Ну - я не спорю, что возможности у них есть. Только, как оно на практике действует - честно, не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 января 2012 niki08, а чего не факт? шо, морозов не будет? уже и помечтать нельзя............ Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Паха, Инфи-лови! вот еще ловите, любители качать кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 ооооооооо.........народу прибавилось Магирус, Кореец, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Провайдер просто так не даст без решения суда или санкции прокурора всю историю моих соединений уж поверь... это делается всего лишь по звонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона, привет! Ацьки нннада? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, нннннннннннннннннада! а де дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 а де дают? ну как де... я ж вчерась ссылку давал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, ничего удивительно в том, что я её благополучно клювом прощелкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 я её благополучно клювом прощелкала дать повторно? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, не, давай потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 давай потом когда? :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 когда? :прыг: ну давай сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 Мы отвернемся...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 ну давай сейчас даю :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, а у тя такие есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 а у тя такие есть уже? нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, ннннада купить..................я себе уже представила картину - захожу я в какое-нибудь чудное гос. учреждение с документами в этих очках и спрашиваю:" денег нннда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 захожу я в какое-нибудь чудное гос. учреждение с документами в этих очках упал пацтол :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 31 января 2012 всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Цаца, пасибо Родина тебя не забудет! Кореец, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 мерси всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах