Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня и машина круче и остальное не хуже.. то все слова где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня и машина круче и остальное не хуже..:заст: Ну а я вообще - нефтяной магнат Я Шарм Эль Шейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Миша, и от меня спасибо!..в селе небыло возможности пополнить, а тут как "палочка выручалочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 И тишина..... И мёртвые с косами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 то все слова где доказательства? я ни на что не претендую.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 я стала эротично кашлять как Эм_ http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif я ни на что не претендую. и на доверие тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня и машина круче и остальное не хуже..:заст: То ли я совсем это, ... то ли Цаца хочет с ума свести все мужское население КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 я стала эротично кашлять как Эм_ http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif и на доверие тоже? я никому ничего не обещаю..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 блин..пока готовил сообщение- уже следующая страница..вот так и не цитируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 То ли я совсем это, ... то ли Цаца хочет с ума свести все мужское население КФ:крутяшка: наоборот!..сижу себе тихонько..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет! Немного разгреб пополняшку... Вот еще остались, присылайте номера!!! Баловница-чаровница Баловница-чаровница Баловница-чаровница Баловница-чаровница Нак Рош dnarG YVK YVK YVK The Province The Province YVK Рахманец Цаца Цаца Цаца Цаца dnarG Parva Паха Анархист Цаца The Province Bukashka_z The Province Игорек The Province ИнфиМиша,Сообщи пожалуйста номера- а то на первой странице только 3 моих логина в списке а тут- 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, та, цитируй сколько твоей душе угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 .сижу себе тихонько.. тихая, незаметная такая... пока готовил сообщение- уже следующая страница..вот так и не цитируй! та же проблема Миша, а че мне так много пришло? я вроде всего 3 раза на 1 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 та же проблема так отож! и шо это цитирование мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 ПрЫфЭт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 То ли я совсем это, ... то ли Цаца хочет с ума свести все мужское население КФ:крутяшка: Игорь, я никому не завидую. Всё, что мне надо для счастья - у меня есть. А за Цацу могу только искренне порадоваться, что у неё хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 ПрЫфЭт!!!! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Чёт вспомнилось.... Песенка моей юности - помню, как прогуливали уроки и шли к кому-то домой слушать кассету "Сектор Газа" Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кофе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ворона-доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорь, я никому не завидую. Всё, что мне надо для счастья - у меня есть. А за Цацу могу только искренне порадоваться, что у неё хорошая машина Все относительно... у кого-то есть еще лучше, а кого-то и не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорь, я никому не завидую. Всё, что мне надо для счастья - у меня есть. А за Цацу могу только искренне порадоваться, что у неё хорошая машина Тю, причем тут машина? там все остальное - божественно! а железяка, она и в Африке ржавеет...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кофе??? да,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Мамик, чё так долго спишь?, - я вот только собираюсь после второго завтрака вздремнуть... При...цём (чмок в щечку тоесть):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Птичка, заливай картинки через Радикал.. он автоматом картинки уменьшает для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах