Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну кофейку, я с Вами... Будем Здоровы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, та без разницы............. Ох, эти женщины... Не могу найти единомышленника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну кофейку, я с Вами... Будем Здоровы... Да, здоровье - это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Позволю заметить, что я не "бухаю", а культурно внутренне употребляю органическое вещество с2н5он. Вот! По спиртику..??? Эт правильное решение.... Без фанатизьму- граммов так 150.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорек, давай бахнем кофейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 По спиртику..??? Эт правильное решение.... Без фанатизьму- граммов так 150.... Ура! Я нашёл компаньона! А, давай по 150!!! :газировка: :газировка: :бойан: Поняна! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ты ж знаешь шо я тебе не единомышленник в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Может лучше кофе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ты ж знаешь шо я тебе не единомышленник в этих вопросах. Знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Так... Надо в Политике по бузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 по чашке в каждый глаз. а шо делать? точно у тебя ж большие глаза Надо в Политике по бузить... кому это надо?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 точно кому это надо?:крутяшка: Инфи, ты так серьёзно тут ко всему относишься, складывается такое впечатление... Блин, я тут отдыхаю Кому надо - мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кому надо - мне надо если что-зови- поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 если что-зови- поможем! Хорошо :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 внутренне употребляю органическое вещество с2н5он. вообще-то оно-неорганическое:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Может лучше кофе, а? А я кофе не пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Мы не знали друг друга До этого лета, Мы болтались по свету В земле и воде. И совершенно случайно Мы взяли билеты На соседние кресла На большой высоте. И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло !!!!!!!!! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 вообще-то оно-неорганическое:банан: Ты хочешь сказать...что на спиртзаводах химичут...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myxa 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Шо вообще??? молодой человек, я прям поражена Вашим признанием. А шо пьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 вообще-то оно-неорганическое:банан:бестолочь я...посмотрел в Википедии..такие органическое!!!! позор мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, ты так серьёзно тут ко всему относишься, складывается такое впечатление... Блин, я тут отдыхаю Кому надо - мне надо +500:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 нет,серьезно- по классификации спирты оказУется- органические вещества .точнее-соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 бестолочь я...посмотрел в Википедии..такие органическое!!!! позор мне! Ну прям позор... шо из отборного зерна делают? а фиг... - из нефти(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, а ты думал шо все это время пил шото неорганическое? Батько п’є горілку. Миколка підходить, нюхає, зморщується. — Ну й гидота. — А ти що думав — батько мед п’є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах