Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну а душой и серцем, к сожалению кроме попы, - завсегды с Вами...:крутяшка::жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ленинградская площадь щас обнаглею, может доедешь сначала на Привокзальную?-я б через тебя мыло Провинсу передала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 щас обнаглею, может доедешь сначала на Привокзальную?-я б через тебя мыло Провинсу передала:крутяшка: Не вопрос. Легко. Пиши телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мыло - довезу. Главное, спиртное не передавай - выпью по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 спиртное не передавай - выпью по дороге чего нет-того нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мыло - довезу. Главное, спиртное не передавай - выпью по дороге шо, и с моей душонкой не поделишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого, нифига себе!!! Гидроудары, чтоли? Такой стук в батареях только что был... Чё эт за нахрен, Провинс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 шо, и с моей душонкой не поделишся? Поделюсь :крутяшка: :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Чё эт за нахрен, Провинс? :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 C Ленинградской площади можно 51 или 31 до Контрактовой а потом 302 (на Вишневое) до Соломенской пл. но лучше на городской электричке- до жд вокзала Киев-пассажирский а потом 69м с Урицкого или 233 м от Южного жд вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 можно 51 ко мне едет:да: The Province, я розу для дамы Магирусом передам а денежку на карточку VAB банка бросишь?-подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 Гидроудары, токи фуко +землят же товарищи, не отопление, а шаубергер:гг: здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 ушел мотать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 ооооооооооох................ Вы тут и флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 шаубергер не матюкайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ох, не люблю я на Контрактовую ездить: в пробку на мосту Патона можно влипнуть. Да и, как-то, к отцу ехал через Контрактовую, так маршрутку час ждали! Спасибо за совет. На электричку - ну, я не знаю интервалов. По ходу, уж лучше мне на 45-м до м. "Дарница", выйти на "Вокзальной", перейти на Урицкого и сесть на 69-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 ооооооооооох................ Вы тут и флудите. Нет, мы тут математику учим А что тут ещё делать? Тем более, я вчера на 50 грн нафлудил :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 токи фуко +землят же товарищи, не отопление, а шаубергер:гг: здравствуй(: Паша, ты перерывы делай, когда мотаешь катушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Нет, мы тут математику учим А что тут ещё делать? Тем более, я вчера на 50 грн нафлудил :гг: от флудилка........... Как жена там? Звонил сегодня, ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да она с сестрой там - уже тачку взяли и домой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Магирус, Так быстро отпустили после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да. Да при встрече расскажу, что за операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да. вот и захожу иногда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 ну, я не знаю интервалов. через каждые 17 минут в одну сторону. но поскольку тебе что через Выдубичи ехать (ближе) что через Троещину-Петровку (тудым дальше) - то дели интервал на 2...через каждые 8 минут. билет 1-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого, нифига себе!!! Гидроудары, чтоли? Такой стук в батареях только что был... Чё эт за нахрен, Провинс? я не стучал в твою батарею!! чессслово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах