Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Обожаю шоколад!!!!!!!!!!!!!!! ням...ням))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 хочу шоколадку-здоровую! ну чтоб не меньше 10 см длиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, такая подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 такая подойдет? на форумовку хватит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 4 февраля 2012 я тоже хочу от нее кусочек откусить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 я тоже хочу от нее кусочек откусить ))) __________________ на здоровье:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 погодка шепчет просто Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 на форумовку хватит:D не бойся, опят не пропьешь. хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 ушел мотать, счастливо:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну, что за невезуха.....то мороз, что собаку на улицу не выгонишь, то метель, что ничего не видно.....ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, такая подойдет? :ладоши: вполне спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 зима все вымерзли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 ну не все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 а кто не вымерз, тот в спячке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 А вот это верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Нифига.....пробежался вот....по магАзинам.... На улице некомфортно...это верно.... Но насчет спячки-это преувеличение..Особенно это ощущается рядом и внутри " Ашана ".... Глядя на это сборище, возникает мысль...що где-то окрылась щеляка в параллельный голодающий мир..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 я за водичкой с бульбашками скоро буду:крутяшка::крутяшка::крутяшка: как хорошо что Вы есть:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Так там в выходные всегда столпотворения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 ну не все..... Выходные, все с семьями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 И это правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 семьей и надо гулять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 В такую погоду, только по магазинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 только по магазинам))) да там тепло:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах