Магирус 578 Опубликовано: 4 февраля 2012 Привет всем! Паша, как катушка? Готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 ты-мучача Паха-мучачо а все вместе-мучачос:гг: я шо так похожа на мучачу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона, та ты шо, незнала шо все мучмчи приносят счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона, та ты шо, незнала шо все мучмчи приносят счастье? да?????????? а шо мне за это будет???? (скромно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Стоять- бояться....????? Это ты песенку поешь? "Стоять бояться Стоять бояться. Стоять бояться Упасть отжаться Поблажки я не дам Ответ конкретный И плод запретный Тебе не по зубам". Я буду у тебя на подтанцовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Bukashka_z, привет! ну так себе пришлось проехаться в метель,замерзла... опять нос заложило... пошла за дегтем-а его нету но я все равно найду-я ж упрямая! зато можжевелое масло уже есть и хвоя.... я шо так похожа на мучачу? мучача-по исп.девушка шо -не похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 мучача-по исп.девушка шо -не похожа? не так на девушку очень даже похожа.........ничё лишнего у меня не болтается там внизу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 нос чёто чешеться............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цаца, я круче песню знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, отлично, я тебя нетороплю - как получиться - так и буИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 ничё лишнего у меня не болтается там внизу....... какая однако пикантная подробность:крутяшка: Bukashka_z, я уже сама горю-так хочу сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цаца, я круче песню знаю Досмотрела до половины, далее моя нервная система не выдержала. А Кто это выпустил к людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Досмотрела до половины, далееи я не досматривала все ж и так ясно:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цаца, я круче песню знаю Она может не петь, достаточно тудам-сюдам ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Она может не петь, достаточно тудам-сюдам ходить. не там слова песни-очуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 ужасная песня - меня на 22 сек хватило :шок:шок:шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Досмотрела до половины, далее моя нервная система не выдержала. А Кто это выпустил к людям? солдатикам такое покатит..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это ты песенку поешь? "Стоять бояться Стоять бояться. Стоять бояться Упасть отжаться Поблажки я не дам Ответ конкретный И плод запретный Тебе не по зубам". Я буду у тебя на подтанцовке. Да....как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 текст-на 100 тыщ!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 солдатикам такое покатит..)) ди им тогда и петь было незачем :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 солдатикам такое покатит..)) капец.......чувствую себя старой перхотью........я уже ничего не понимаю в популярной, прости Господи, музыке. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 что хорошего расскажете?:прыг: я пока тут сидю-малые напялили все 3 пары моих сапог и пляшут в коридоре:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 популярной, прости Господи, музыке стиль оценен идеально правильно! в самую дырочку!:ладоши: старой перхотью.. не хотела бы я чувствовать себя новой перхотью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 стиль оценен идеально правильно! в самую дырочку!:ладоши: не хотела бы я чувствовать себя новой перхотью в самую, что ни наесть анальную........... а тут по другому не скажешь. Тот хто это все оплачивает явно герой её песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Да....как то так.... Саша, это ты????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах