Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 зомбоинет хош сказать,да? телик и инет создают модель общества:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 та вы философы однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 та вы философы однако Это роль ругательная и я прошу её ко мне не применять!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это роль ругательная и я прошу её ко мне не применять!(с) :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 та вы философы однако а то :D присоединяйся не стесняйся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Фух, попустило.. Я себе тебя представляла где-то так Ну...хорошо хоть не таким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 мужчино пьяно-пьяно на улице с кумом пьяно-пьяно без мобилки... скажите мне, что все будет хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 а то :D присоединяйся не стесняйся:D да я просто оч сромная ДеУшКа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 да я просто оч сромная ДеУшКа __________________ тебе скромницаhttp://ifleur.ru/images/ros/23.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 ДеУшКа прочла как ДеДушка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 февраля 2012 Паша, как погода у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну...хорошо хоть не таким.... О!!! Какой мачо! Саша, я ваша на веки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Bukashka_z, не тот код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, а у меня всё нормально - видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмми 1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Пишу, любопытства ради) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 а у меня всё нормально я не спорила)))) о,уже видно:да: любопытства ради все вообщем-то ради него и пишут здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Эмми, Добро пожаловать на КФ!!! Не сомневайся, тут все по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Эмми, привет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Паша, как погода у тебя? мороз как и вас -18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 вот:де: мороз как и вас -18 __________________ ты ж южнее вроде? у нас уже -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Пишу, любопытства ради) Ты попала!!! У нас кто один раз напишет-тот навсегда остается!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Пишу, любопытства ради) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/473/40473586_1236059127_welcome25web.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах