Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Gidra, Сашенька, сладких и эротишных тебе сноффф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Gidra, Хороших снов!!! я тоже скоро в ритме танца живота отвалю спать. все, климануло жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я засмотрелась на тюнинг..)) http://botinok.co.il/node/5834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цаца, Хеллоу Китти супер!!! все и я отваливаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 всем кто спатки http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_03.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 шо? так таки все и ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я тоже иду спаць..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 шо? а вам шо?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 а вам шо?:D а нам бы поговориць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 о чем будем болтать?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 о чем будем болтать?:крутяшка: а ты б о чем хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 О добрых и сладких снах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 а что для вас сладкий сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это я "вас"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это я "вас"? ну еще же Паха двое уже вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 а что для вас сладкий сон? Это когда утром просыпаешься настолько отдохнувшим, как новорожденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Игорь чем занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Дима ответ на 5+!браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну тогды, как по мне, лучше уж кошмары..., чтоб проснуться с радостью.... А то когда просыпаешся после сладкого сна, и понимаешь, в какую "каку" проснулся, то лучше бы и не просыпаться ваще...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну тогды, как по мне, лучше уж кошмары..., чтоб проснуться с радостью.... А то когда просыпаешся после сладкого сна, и понимаешь, в какую "каку" проснулся, то лучше бы и не просыпаться ваще...:крутяшка: да прям уж каку... кошмары тоже разные снятся мне в основном преследования всякие а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Игорь чем занимался? Отдыхаю... перепросматривал старые фильмы... Собака на сене, Небесные ласточки... ...о, елку разобрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Отдыхаю... ...о, елку разобрал... на иголки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 в какую "каку" проснулся, то лучше бы и не просыпаться ваще... :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 В детстве мне часто атомный взрыв снился.... теперь кошмаров не бывает... сны все, как один добрые и сладкие, к чему бы это?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 А то когда просыпаешся после сладкого сна, и понимаешь, в какую "каку" проснулся, то лучше бы и не просыпаться ваще...:крутяшка: Вот, отдохнул и разгребай каку, здоровьица после такого сна прибавилось:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах