Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 черпал из потустороннего мира, в измененном состоянии сознания... не верь он много работал, а еще заметь умер одиноким, я раздам эти учения бесплатно чтбы тряхнуть этот мир и мне будет нужна твоя помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я в таком случае всегда в твоем распоряжении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я в таком случае всегда это радует:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Спокойной ночи. http://post.kards.qip.ru/images/postcard/11/01/273.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем доброго Утра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем ДОБРОГО УТРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Здоровенькі були...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Снились яблоки, - по соннику к радости... интересно откуды возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 ну из супермаркета там зимой яблоки или из погреба)))) не снилось ничего мало спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем хорошего выходного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/08/httpnadpis.com_.uane-zabyvaj-togo-kto-budit.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Игорек, Привет!! Классная картинка!! У меня для этого есть мохнатый будильник. самый любимый пушистик в мире сегодня будил меня цемами, а сейчас дуреет и носиться по квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 вишь какое счастье Вороне привалило! привет! с котами веселее,чем с попугаями и хомячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 А мой здоровило Баца, каждое утро, когда хочет пи-пи, - пищит, как маленький ребенок, - любой будильник ховается...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Инфи, Привет!!! да, с моим кошаком точно не соскучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Кому в постельку...??? http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/httpnadpis.com_.uanezhnaya-kartinka-utra1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 А мой попугай ходит по полу на кухне, приставая ко всем со словами "дай попробовать" "вкусно?" и тд.... Не могу сказать, что он хуже чем все остальные в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 Цаца ну вот потискать его можно? нет а котейку и помучать и потискать... и собаку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну, мой когда-то любил ласкаться, сам шею подставлял, чтоб ее почесать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Цаца ну вот потискать его можно? нет а котейку и помучать и потискать... и собаку тоже... Он сам взбирается на плечо и ты чувствуешь его тепленькое тельце, погладить его можно одним пальчиком, он же маленький.. Очень смешно говорит "ой, забыл"...вообще только положительные эмоции вызывает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну, мой когда-то любил ласкаться, сам шею подставлял, чтоб ее почесать... вот котофейки сами с мурчанием на руки лезут попугаи не так Цаца а долго вы его говорить учили? у меня были попугаи но не сумели мы их научить почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Инфи, никто его не учил, он сам подрожает звукам какие ему нра... На звонок телефона или сигнализацию машины я узнаю что это Кокоша, но когда дверь от машины открывается, частенько реагирую..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах