Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 очень тема широкая и места разные-как потом оценивать? скажем сузить"Церковь" потом "Озеро" потом "Лес".... как-то так А как же Сашины лужайки?..одна другая третья........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 а у меня ни фоток и лужаек...........(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 А как же Сашины лужайки?..одна другая третья........... ну или "Лето" "Зима" "Весна" "Осень" так и лужайки влезут и местность красивая и все такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 шо? все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ждем указаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 шо? все??? вишь-никто кроме меня не придумывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 а кому как не женералю...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Инфи, блин.......шо пойти шарицца и тыбрить идеи в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 давайте конкурс Мистер Кулинар и Мисс Кулинар Форума. Фотки + рецепты и победитель должен притарабанить свое блюдо, что победило на форумовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Мисс Очумелые ручки ручки /Мистер лучший модер форума!! Рифмоплет форума!!! Лучший новичек форума!!! Генератор тем форума! Флудилка форума!! или самый активный/самая активная Юмор 5 звезд! ну что типа того.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 интересненько... нада падумаць...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 достаточно хооршая идея..и опять же-не в гривнах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я и моя детки! Мое детское фото! Мой питомец!! Браться наши меньшие! Лучший слоган форума!!! ( его и прикрепим вверху) Талисман форума!!! (тоже можно прикрепить и потом пустить на сувениры форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Все очень хорошо, но гривны -это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Давайте запустим несколько тем конкурсов одновременно и оценивать по разнім критериям. Ну например: кто-чего своими руками делает Фото Зимний пейзаж Прошедший НГ итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Лучший слоган форума!!! ( его и прикрепим вверху) Талисман форума!!! (тоже можно прикрепить и потом пустить на сувениры форума) Во!!! ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Bukashka_z, так вон я предложила "Очумелые ручки!" там куча всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ворона, Я ШоглаШная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Но слоган или талисман - прикольнее и символичнее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Bukashka_z, про талисман и слоган мне самой нравится. не вижу мыслей люду форумского........... доиграетесь...........уйду я от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Попробуй тока... тут дело непростое, нада думаць!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Попробуй тока... тут дело непростое, нада думаць!!! Шо тут думать??? делать надо!!!! вносите Ваши предложения. А то у меня моск скоро кончицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ворона, так думать надо , эНто тебе не пряник съесть o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 то у меня моск скоро кончицца. шо Совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 А мне моцк включить нада, посредством думания...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах