Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну, еще чуток повременю, и покажу, если никто не увидит... - а прикол...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 колись давай я окромя чудачки нифига не вижу(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 http://prikols.in.ua/imgs/20110905_389731227.jpg http://prikols.in.ua/imgs/20110905_423227173.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 вот загадочник:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 редиски над кошками так:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребенок мог без глаз остаться.. на то они и дети.... Игорек твоя загадка тоже из этой темы....http://s018.radikal.ru/i506/1201/d4/083f93c3e08c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 собака в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нормальная задница! Вот, если сиськи ещё большие - тогда вообще - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Глядя на такую попку, о груди как-то не думается (имхо) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Приходит с работы муж пьяный, стала жена его телефон шманать на предмет его беспорядочных половых связей, растолкала-распинала и спрашивает: "А что это за Гена, который тебе каждые полчаса звонит?". Муж раскрыл окружность глаз, встряхнул головой и говорит: "Gena - это жена..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traЯn 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 на то они и дети.... Игорек твоя загадка тоже из этой темы....http://s018.radikal.ru/i506/1201/d4/083f93c3e08c.jpg Просто отличная фотография.... Кстати, все самое интересное таки попало в кадр.... И собачка...и корма...автомобиля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 февраля 2012 А собаку то я и не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 А собаку то я и не заметила Вот и я....не сразу.......заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Тут то и собака зарыта...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот и я....не сразу.......заметил... Тебе положено, а мне то чего на дамские прелести засматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Тебе положено, а мне то чего на дамские прелести засматриваться? Положено там...не положено.... Мы чисто рефлекторно...останавливаем взгляд на центральной части.....а уж потом двигаемся к .....периферии... Потому и собачку замечаем.........не сразу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 мороз крепчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 мороз крепчает. Эф...та отож..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я только с улицы, там все как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biserkiev 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Интересно я чтото не понимаю в чем фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я тоже не могу понять. А то складывается впечатление, что многие удивились тому, что в феврале... зима!!! Вы представляете: на Руси-то, как всегда, ждут зиму в июле, а они возьми, зараза, и приди к на в декабре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах