Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2010 всем доброе утро! с наступающим! Lola, поздравляю!! давай номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Sol, не расстраивайся. Все призы впереди. Подходи к вечеру, а я потяпала за мандаринами))) Миша - все работает как часы, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Класно день начался =) С Лолы бутылка) окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2010 Lola, пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим новым годом! Форуму процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим новым годом! Форуму процветания спасибо! рад тебя снова видеть на КФ!))) тебя тоже с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 декабря 2010 а никто не видел в магазинах формочки для кексиков? Добавлено через 14 минут а только что начальник пришел и сказал- на 2011 год одной зарплаты не хватает, так что на один мес отправят в неоплачиваемый отпуск- вот так подарок к новому году((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 на 2011 год одной зарплаты не хватает Госконтора, или частник? В Одессе в Новой линии видела, и большие и маленькие. Китайские силиконовые формы есть по интернету, есть не дорогие, от 20 грн - 1 форма от 6-12 кексов. (В гугле пиши силиконовые формочки для выпекания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 цыцыцыцыцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 декабря 2010 Госконтора, или частник? государственное спасибо, буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Неужели имеют право отослать в отпуск? От ... По другому не назовешь. Мало того, что зарплаты мизерные, и еще так издеваются( Может пошутил ваш шеф.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 цыцыцыцыцы ты в своем репертуаре.... может скажешь чего-то нормального? или букафф не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 декабря 2010 Может пошутил ваш шеф.( нет не шутил- вообще то бастовали мы перед принятием бюджета- и в парламенте заслушивался вопрос- мало денег- ну представте- денег на зарплату даже не хватает- кошмар........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 От черт ((- я работала в системе здравоохранения - всегда зарплата вовремя и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 всегда зарплата вовремя и все нормально так у меня было когда работал в страховых :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 так у меня было когда работал в страховых :smile3: Я в Одессе в госах не слышала не выплат. А это в Киеве? Кореец, кок подготовка - оливье резать помогаешь, или на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 оливье резать помогаешь, или на работе? какая работа, ты о чем? :smile3: готовим салатики :yahoo: Добавлено через 1 минуту А это в Киеве? конечно в Киеве :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 декабря 2010 всем пока и до встречи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 ))) Молодцы. ))) А я мандарин себе приперла 5 кг, это вместо пива))) это Корейцу а sol Ждем с не терпеньем, не пропадай, счастья в Новом году)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 всем пока и до встречи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока! :girl_sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 декабря 2010 Пока! а ну быстро улыбочкууууу- вас снимают и чтоб такого больше не видела) я мандарин себе приперла 5 кг вкуснятинааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 а ну быстро улыбочкууууу- вас снимают и чтоб такого больше не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 все готовятся к празднованию :smile3: никого тут нет... я тоже набегами за компом, но я тут :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Да, тут надо за телефон садиться. а то всегда звоню не первая)) Хорошо бы всех по интернету поздравлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах