Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, Ты где это попадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, не мне стока канфетак низзя-буду как http://kino.itop.net/content/files/images/2010/12/2010-12-24-9-49-33-673-kinopoisk.ru-Kung-Fu-Panda-733086.jpg Ворона, Наташа-присоедииняйтесь к канхветкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, Канхфеты я завсегда буду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Киевлянов рассматриваю в качестве собеседников\друзей, Киевлянок в качестве жен )) уж простите, но нужна всего одна здрасьте! тут почти все заняты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, Привет!!! заходи не стесняйся!!!! не переживай, даст Бог, мы тя пристроим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 И кто это у нас такую сигару курил Недавно товарищ с Кубы вернулся. Привез гаванских сигар в подарок. А я третий год как бросил курить. Вот досада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 здрасьте! тут почти все заняты.... почти но не все...............ты эт не торопись........надо присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK,я тоже третий год не курю.Это прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи - спасибо за кАнфЕтКи Ворона, - куда ты собралась пристраивать AEGIS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Зато, как эффектно! Попки, сиськи уже поднадоели, а тут в меру молодая мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK,я тоже третий год не курю.я-пятый Это прекрасно))безусловно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, еще не знаю.......но он куда-то сильно хочет пристроиться мне ж интересно шо и куда нынче все это делается. я только год как не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, на здоровье о еще масло макадамии-универсальное и тоже в аптеках бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 здрасьте! тут почти все заняты.... нет-нет, я в инете совсем свободная..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 куда нынче все это делается. это леченная во все дыры пишет?:ладоши: о как моя затея удалась-то-сразу сколько свободных нашлось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 не курите,детки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, ну дык а шо ты сразу все занятые..... я то свободная!!! не порть малину.......вон и ЦАЦА в инете свободная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, Ты где это попадал? Если емелось ввиду - пРопадал, то в "пахате" с утра до вечера. Раз уж подвернулось, то упускать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, еще не знаю.......но он куда-то сильно хочет пристроиться мне ж интересно шо и куда нынче все это делается. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 не курите,детки!)) видали? это вам напутствие от взрослого дяди:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 здрасьте! тут почти все заняты.... С учетом какой я, тут половина быстро на развод подаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 С учетом какой я ну так давай,рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK,я тоже третий год не курю.Это прекрасно)) Это просто здорово!:класс: я-пятый Вот толькоя четверный раз бросаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, да ты скромняга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 нет-нет, я в инете совсем свободная..:заст: Тогда бигом со мной на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах