Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, зачем же ее мучать???.....где ж тогда удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Так, то что тут люди с юмором - это я уже понял... Но это хорошо, т.к. я еще хуже )) иногда так жгу, что лучше Вам и не знать )))) А ты жги,родимый...Счас пожарную установочку прикачу!!!Не боись,не сгорим!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, Рамаха, давай-давай не отставай!.. сейчас он нам начнет показывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 За ночь и замучать же могу Да ты орОл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, ой, дорогая, носки это вобще жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 не ну в пастели это сойдет.............лишь бы по кухне на ганял. Птица ты наша, а ты ролики приготовь....и наперегонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 а ты носки по квартире не разбрасываешь? боя их собирать не люблю.могу и в подушку запихнуть Ты сразу не признавайся, потом сюрприз будет.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да ты орОл! Врет небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, ну зачем же так....приукрашивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да ты орОл! Ты знаешь,Айвикуша, а мне сдаётся ...ой да ничего не сдаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 не ну в пастели это сойдет.............лишь бы по кухне на ганял. а ты носки по квартире не разбрасываешь? боя их собирать не люблю, могу и в подушку запихнуть Ворона, я и недогадывалась, что ты токое могЁшь o_O:де: :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну и хде энтат мой Абажаемый жаних?? я уже замуж сабралася!!! зря шоли по носки спросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки - жених просто песня ПЕРВЫЙ - плсле Пашки - Анархиста - тот одними речами в краску девушку вогнать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, носки - это и был его ПОДВОХ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Не ну я так не играю!!!! Как только я согласилась замуж он сбежал. буду плакать всю ночь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки - жених просто песня ПЕРВЫЙ - плсле Пашки - Анархиста - тот одними речами в краску девушку вогнать может Да ты что?!...Паха после слова какашка, рот с мылом моет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 По сему, готовлю отменно честно!!! Тут у нас темка есть:"мужчина на кухне", зайди, черкани пару рецептов. Посмотрим, какой ты кулинар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, рано ты про носки начала, рано, сколько ж тебя учить-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, дорогая не плачь)))....сбежал, значит не достойный он такого счастья как ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да ты что?!...Паха после слова какашка, рот с мылом моет.. да он тут давеча красиво так беседовал, а я аж засмущалась вся :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 да он тут давеча красиво так беседовал, а я аж засмущалась вся :заст: А сегодня делал замечание, чтоб при дамах дерьмо какашками называли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, Машуля, девачки он меня бросил!!! блин..............кагда я научусь про носки не спрашивать.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да ты что?!...Паха после слова какашка, рот с мылом моет.. та 100% такой нежинка стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, как только научишься - сразу замуж возьмут ... (шутю я) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот и я! :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах