The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, может с Вороной, где-то пересечетесь - ей передашь, а с денежкой с Воронкой, разберусь - А? Вы не против? финансовые разборки пошли))) воротилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 так в Ленинград обычно Магирус не? кстати да............чего-то я упустила этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 так в Ленинград обычно Магирус не?ОБЫЧНО?!! и скоко раз он уже летал?o_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 финансовые разборки пошли))) воротилы! так ё мАё, вроде как Одесса подянула всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, с тебя решение маршрутных вопросов бо с нас толку уже никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 так ё мАё, вроде как Одесса подянула всех кстати об Одессе...надо бы сьездить мне...свистите,когда потеплеет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем спокойной ночи! иду спать ложиться, а то мои детёныши никак без мамочки спать немогут вкластися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, с тебя решение маршрутных вопросов...лёгко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем спокойной ночи! иду спать ложиться, а то мои детёныши никак без мамочки спать немогут вкластися спокойной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 кстати об Одессе...надо бы сьездить мне...свистите,когда потеплеет!))) уже свистЮ - у нас -8 за окном, а в мае 9 уже сезон купаТЕЛьный открываем Приезжай - обязательно встретим и с жильем все вопросы уригулируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, все, тогда я спокойная !!! ты ж будешь с нами гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем спокойной ночи! иду спать ложиться, а то мои детёныши никак без мамочки спать немогут вкластися сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 ты ж будешь с нами гулять? если не против- я с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, так мы только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 Приезжай - обязательно встретим и с жильем все вопросы уригулируем ну спасибо! приеду обов"язково!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, так мы только за!тогда не вижу препятствиЙ...лиЖь бы начХальство в очередную Запорожскую область не услало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 вот так встретились два одиночества...(с) не одиночеств побольше тут встретиться собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, а ты не ведись на командировки!!!! как я потом трамвай тот найду? ты шо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, а ты не ведись на командировки!!!! как я потом трамвай тот найду? ты шо?!ну пока молчит начальство..так шо рано подымать паники!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так.. Перечитал темку... Насколько я понял, на 25-е февраля нужно брать выходной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 все, я ушел отдыхать... всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 бум надеятся шо в мороз начальство и дальше помолчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 пошла и я спать...............как никак завтра рано подниматься Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 ну пока молчит начальство..так шо рано подымать паники!)))))) Кстати, это правда, что многие ТЭЦ в Киеве сейчас углём топят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах