The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 пришла) как настроение тут у вас? да так..мерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 да так..мерзнем а то б согрется болтаем о выпивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 да так..мерзнем Чего же ты так мерзнешь?..за окном всего -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Чего же ты так мерзнешь?..за окном всего -8 вечером обещают +2:]если на 10 градусов упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня на балконе показывает градусник +1.(Берег Чёрного моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня на балконе показывает градусник +1.(Берег Чёрного моря) ииииии..здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 13 февраля 2012 +1.(Берег Чёрного моря) вот куда ехать греться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 пока доедеш и грется не захочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 Чего же ты так мерзнешь?..за окном всего -8 так в офисе не топилось выходные..счас только вот отогреваюсь чучуть..настыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 когда уже конец морозам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меню все равно утром было минус 22... брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 в апреле..надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меню все равно утром было минус 22... брррр... Подол= -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 в апреле..надеюсь нет, когда умрем:D а так каждый год морозы будут аттаковать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Скоро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2012 А как же глобальное потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 нет, когда умрем Скоро! )) оптимистично, девчонки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сегодня мой малыш сам начал ходить Не от столба к столбу, как раньше, а просто идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2012 Опять праздник... обмоем? = Поздравляю!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 обычно шел ко мне, а тут прошел мимо..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 обычно шел ко мне, а тут прошел мимо..))) поздравляю! это этап в развитии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 оптимистично, девчонки!)))) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 февраля 2012 обычно шел ко мне, а тут прошел мимо..))) Сколько месяцев ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сколько месяцев ему? 17 февраля будет год и месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах