The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати, это правда, что многие ТЭЦ в Киеве сейчас углём топят?понятия не имею...и уточнят не хочется..а то вдруг они любопытными ..топят?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 А то вчера Ленинградская площадь дымом от ТЭЦ-4 была затянута и запах соответсвеный и дымок тёмный из труб - я рядом с этой ТЭЦ работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 доброй ночи всем и здравствуйте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 А то вчера Ленинградская площадь дымом от ТЭЦ-4 была затянута и запах соответсвеный и дымок тёмный из труб - я рядом с этой ТЭЦ работаю запах мяса горелого?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 ну что-я тоже спатки..всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 запах мяса горелого?)))) :D Да углём, как в селе, когда хату топят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 тец всем топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 тец всем топят Паша, я в курсе. Сейчас не об этом речь - а чем именно сейчас топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2012 какая разница чем лишь бы топили:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Спокойной ночи КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 13 февраля 2012 всем добренького утречка, хорошего настраеньица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем привет! Ура выходные закончились:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 13 февраля 2012 подарки или валентинки все приготовили для своих любимых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Дааааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: На биржу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Цаца я хожу туда раз в 2недели, а ты меня выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Цаца я хожу туда раз в 2недели, а ты меня выгоняешь Нет, просто удивляюсь, что ты сегодня рано проснулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 а я такой:D не предсказуемый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах