The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 нормально!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поздновато , но нормально . Получай цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 ничего не "поздновато!" мальчики чуть позже всегда идут...и потом зима-на детях одежды много! нормально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рахманец, спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Он уже и раньше мог забыть держаться и пройти пару шагов или его подзываем он делает пару шагов, а потом бежит в руки. А сейчас он сознательно идет шкодить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2012 Мой превенец в 9 месяцев наизусть сказки стихами декламировал, но пошел самостоятельно в год и четыре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ухтышка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 февраля 2012 У него появились новые возможности познавать этот мир, у нас (взлослых) это называется шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 У него появились новые возможности познавать этот мир, у нас (взлослых) это называется шкода. Я согласна, что познает мир, но похоже, что хочет познать все и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 вышел на улицу..шота нифига не теплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ему надо до пяти лет познать вкус всех продуктов, а это не мало. Выучить Русский язык . Запомнить все цвета нашего мира. Запомнить все звуки которые существуют на Земле А мы (папы и мамы) ещё будим мешать это узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 всем добра и мира:крутяшка::крутяшка::крутяшка: а также смачного тем кто решил покушать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 вышел на улицу..шота нифига не теплеет! не баись к четвергу савсем тепло обещают:крутяшка: и драсьте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ему надо до пяти лет познать вкус всех продуктов, а это не мало. Выучить Русский язык . Запомнить все цвета нашего мира. Запомнить все звуки которые существуют на Земле А мы (папы и мамы) ещё будим мешать это узнать.ну русский язык точно будИм мешать выучить!...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 Слышу в шкафу кто то ходит… Открываю дверь, а там платья из моды выходят ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 уписаться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 Елена Catherine, :ладоши: мы с него давно тащимся вот еще один,но поскромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Там еще один есть малыш, возле машины танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Там еще один есть малыш, возле машины танцует. показывайте, не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы,мужики,только и умеете,что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой,ты мне в глаза смотреть будешь?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 если я буду ходить с расстегнутой ширинкой,ты мне в глаза смотреть будешь? не ну мы ж не ходим с открытой грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 не ну мы ж не ходим с открытой грудью а как? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zjUU8pc5gFU&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 а как? ))) да ну сиси ж прикрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах