Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

теперь будет все иначе мне надо до средины марта многое успеть сделать:да::да::да:

Аааа... Что.... Ты в середине марта.... женишься? O_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
теперь будет все иначе мне надо до средины марта многое успеть сделать:да::да::да:

Начинаешь новую жизнь? :]

Поделиться сообщением

А у меня 13-го марта день рождения - навалюсь здорово!!! Гай шуметь будет!!! :]

Замешкался на пять дней. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ё-моё... Новости смотрю... В Николаевской области 7 детей погибло в пожаре... Песец... То-то мне сегодня сон соответствующий снился....

Поделиться сообщением

Холодно...Народ бездумно любые средства обогрева врубить норовит....

И вот результат....

Поделиться сообщением

Ё-моё... Новости смотрю... В Николаевской области 7 детей погибло в пожаре... Песец... То-то мне сегодня сон соответствующий снился....

Это по телику?

Поделиться сообщением

Магирус, а что там случилось?..у меня телика нет.

Поделиться сообщением

Холодно...Народ бездумно любые средства обогрева врубить норовит....

И вот результат....

Та да... Согласен... Вообще, люди у нас в стране очень беспечные.... Я, например, когда сажусь в машину - всегда пристёгиваюсь... И есть ещё такие водители такси, которые смотрят на меня и смеются, мол, чувак, ты параноик... Помню случай... Подрабатывал я в "Великой кишене". Я тогда на двух работах работал, так как моя основная работа была в МЧС... Ну, а чего на двух - бо в МЧС платили столько, что стыдно сказать... :( Так вот, как-то вечером я почувствовал запах гари... Устойчивый такой запах.. Причём, запах горелого провода электрического... Смотрю - дым пошёл от светильника в потолке... А светильник обычный - растровый: дешёвое барыжное китайское гавно, которое ставят во всех офисах. В общем, я к администратору подхожу и говорю, мол, света, так и так: у нас проблемы... Песец... Она по бледнела и сама хз, что делать... Ну, после этого я понял, что полагаться, если что, буду только на себя... Короче, Склифасовский... Я подбегаю к пожарному щитку, открывю его... А там.... А там - а болт там.... А нихрена там нету... И это магазин!! Где тысячи и тысячи людей... Открыл другой щиток - есть огнетушитель порошковый... Ну, я взял огнетушитель и принёс его в зал: но поставил его за прилавком, чтобы людей не пугать и не создать панику... Боже, продавщица, как увидела огнетушитель, как начала верещать.... Блять... Простите за выражение: у меня был шок.... И это... Мы в Европу хотим.... Короче... Обошлось без открытого горения, слава Богу: пришёл электрик и отключил эту ветку освещения и дым перестал идти.... Но после этого я понял, насколько дремучи многие люди в данных вопросах...

Так что, действительно: нечему удивляться....

Поделиться сообщением

Магирус, а что там случилось?..у меня телика нет.

Пожар в двухэтажном доме... Коротко сказали... Надо "ЧП Инфо" включить... А чего столько жертв - второй этаж.... Хотя... Дети... Они не предсказуемые....

Поделиться сообщением

Смотрел новости... В общем, там в том пожаре такая ситуация: дом, 2 этажа, многодетная семья... Утром рано отец семейства использовал электрочайник, как я видел на видео - розетка старая, ещё советская и болталась на проводах... А советские розетки рассчитаны на ток 6,3 Ампер... Короче, как меня это добивает - зарабатываешь, работаешь - мля, купи нормальню розетку... На бутылку водки есть деньги - а на то, чтобы привести в порядок коммуникации в доме - денег нет...

У этой страны - нет будущего...

Поделиться сообщением

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля!

Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!

Поделиться сообщением

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля!

:D:D:D

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

Заходит домой мама, а около морозилки сын манерно жрёт сырые пельмени... - Может отварить? - Кто накуренный?! Я накуренный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...