Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Пусть вас окутают сети любви!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Неааа! Это вместо! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ага, померял точьно. Ну,,,,говори,не молчи....сколько????ххыыы!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 февраля 2012 Пошёл к морю, охладиться , пришёл посчитал 57 ударов.Повторить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 февраля 2012 Даже через кожаное пальто прошибает около моря холод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Даже через кожаное пальто прошибает около моря холод. шуба нужна желательно из нутрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рахманец, ссссупер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ух ты, спокойствие души и тела! Класс.Нормальное значение - от 60 до 90 ударов в минуту. В покое в принципе может быть и меньше 60.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ух ты, спокойствие души и тела! Класс.Нормальное значение - от 60 до 90 ударов в минуту. В покое в принципе может быть и меньше 60.. ты медсисра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Дык , сейчас каждый сам себе дохтур! Они ж теперешние знахари от науки....никакие.... и давления не померяют.....и ангину от стоматита не отличат. Вот и думаем сами за себя. И давленьице и пульсок померять..это ж пустяковое дело и оченьннна нужное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 празднуем?... на сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 на сухо? http://tisk.org.ua/wp-content/uploads/2010/02/red-wine-1600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 не влазит..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 не влазит..)) Эх...народец нынче хилый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 Посмакуйте первую минуту... - за женщин мужчины пьют стоя... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 не влазит..)) а так? http://www.mystery-queen.com/data_images/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE-05.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 а так? http://www.mystery-queen.com/data_images/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE-05.jpg О !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 ....К Празднику...... ....Дамские стихи....( сразу оговорюсь- не мои....) Перед зеркалом женщины часто сидят... И часами в него неотрывно глядят... Так внимательно...так завороженно... Я не знаю- зачем, отчего...почему..??? Что они там хотят отыскать- не пойму... Я смотрел- ничего там хорошего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Читаем стихи....пьём вино и закусюем...закусюем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Эф....мэм....Вы меня, конешно, звыняйте.... Но икра под водочку идет...К винишку икра не подходит.... Так шо, как говорится : "...Что хочет масик...??? Масик хочет воооодочки..! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 К винишку икра не подходит.... http://www.bankreceptov.ru/picture/006c_breadandbutter.jpg зато сыр вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Вполне....А там же ж ышо какой-то салатик нанесен...тонким слоем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 А как же без частушек...ну поехали... *Для любимой валентинку мастерил руками я. На диване мял блондинку я три ночи и три дня. *ля..ля...ляляля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 А что ? Водочки в этом заведении ни-ни....а ка же ж бутрики???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2012 Эф....мэм....Вы меня, конешно, звыняйте.... Но икра под водочку идет...К винишку икра не подходит.... Так шо, как говорится : "...Что хочет масик...??? Масик хочет воооодочки..! " А вы господин хороший лучшей подлейте тёте водовочки! И не нервируйте меня *муля*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах