Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорь говорят сделать дочку это ювелирная работа:крутяшка: ты ювелир:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо! http://www.neopresent.ru/files/tiny_images/shampagne1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Угадай, что на этой картинке не так... http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2011/10/444905_1.jpg А все же... что здесь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 А все же... что здесь не так? а что тут так? девченку выгнал на мороз садист ты Игорь:D:D не ожидал от тебя такого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Она сама... А кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Она сама... так все говорят:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 струн нету и ты в виде птички на дереве сидишь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сколько я видел скрипачей...и вдали..и вблизи- скрипка упирается в левое плечо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 горяче....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сколько я видел скрипачей...и вдали..и вблизи- скрипка упирается в левое плечо..... Бинго... Никто в истории на скрипке не играл, держа её в правой руке, а смычек в левой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Никто в истории на скрипке не играл, держа её в правой руке, а смычек в левой... может она и так умеет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Закусывайте, друзья.... http://ifbook.ru/i/ifbook.ru/photobook/dddce453d30a88b935db9b620c94a714.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет. Игорек с праздничком тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Парва здравстуй и ты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2012 Солнушко на дворе ,здрасте! Уф, опять праздник. Тебе Игорюша терпения и сил, дочуре твоей здоровья и светлых дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Ромашка здравствуй:крутяшка:у нас тоже солнышко и потеплело это радует:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 15 февраля 2012 может она и так умеет:крутяшка: У меня вот такая скрипка, пробовал на другую сторону играть но ничего не получилось. Я очень плохой скрипачь ,на уровне начинающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Закусывайте, друзья.... Эф...Большое,как говорится,русское Мерси...Ну а мне- вот енто желтое в тарельке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 еще выпивки давай и цыган:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 пошел я за цыганями:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonchik77 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 цыгане пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 цыгане пришли? нет у них обед:крутяшка: так что всем смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Отобедали... http://www.cap.ru/Home/258/2009/nikolaeva/data/3635dcb0a011.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорек, поздравляю тебя и твою доцю с Днем Рождения!!! Счастья ей, крепенького здоровья и пусть на ее пути будет сопровождать только удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах