YVK 83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорек, это для малышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет. С прошедшим праздником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 А чего не могу авку загрузить. Пишет что некорректный файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 А чего не могу авку загрузить. Пишет что некорректный файл... __________________ не знаю я чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2012 А чего не могу авку загрузить. Пишет что некорректный файл... Зайди на Радикал http://www.radikal.ru/ сделай там уменьшить до 100 пикселей и потом вторую ссылу залей... пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 Цаца здравствуй:крутяшка: убежал мотать всем счастливо, добра и мира вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет Пашенька! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 А за окном снежек, белая метелица.... блин.... не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересная штука домофон.... Сегодня впустил в подъезд трех " коней в пальто "...деда Пихто " и " Агнию Барто ".... ( газета МК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 :D:подстолом::подстолом:Интересная штука домофон.... Сегодня впустил в подъезд трех " коней в пальто "...деда Пихто " и " Агнию Барто ".... ( газета МК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 я таки домотал:крутяшка: здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luna 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Во замело... опять по колени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 За что чукчу вывели из стриптиз-бара...??? Чукча, как всегда, в своем репертуаре... "..Что вижу, то пою...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорек, http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/998/68998134_1294583939_486.jpg +1 с днем варенья маси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2012 Хаюшки-махаюшки, всей форумской общественности!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорек, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! всего самого лучшего твоей доце-счастья,здоровья,везения...и ее папе того же еще больше!!! ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Та я и с радикала грузил... ща снова попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 февраля 2012 Nego, не получится- перебросишь мне на почту- я уменьшу. безвозмездно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорек, С именинницей тебя!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо, родная кряяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2012 Та я и с радикала грузил... ща снова попробую. (Nego) __________________ нажми на изображение....будет вопрос *открыть с помощью* откроется окошко с предложениями....зайди в Paint Там найди ..рисунок ... зйди и измени проценты по горизонтали и вертикали.....сохрани результат .....можешь задать любой размер .....здесь на форуме в правилах есть пояснение...какой ты можешь загружать размр изображения.Очень быстро и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 февраля 2012 здравствуйте опять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 Спокойной ночи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2012 Бодренькое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах