Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Gidra, Саша, ты почему не пришел сегодня на утренее построение? girl_to_take_umbrage.gif

Поделиться сообщением

То есть как это не пришел...???

Я уже давно ..между здесь....Или среди тут....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Новость- есть над чем подумать....

32-летняя бразильская топ-модель Шейла Херши благодаря своей огромной груди выжила в автомобильной аварии. Ее самая большая в мире грудь размером 38 ККК сработала как подушка безопасности.

Женщина попала в аварию недалеко от Хьюстона, штат Техас, где она проживает. По словам Херши, когда она ехала на встречу с семьей, чувствовала себя неважно и жаловалась на головокружение, поэтому не справилась с управлением, пытаясь объехать собаку, которая внезапно появилась на дороге.

Машина модели врезалась в дерево, затем три раза перевернулась, после чего опять врезалась в дерево, расположенное уже на другой стороне. Жизнь Шейле Херши спас ее искусственный бюст – грудь смягчила удар и бразильянка отделалась лишь несколькими синяками.

Свое головокружение женщина связала с лекарственными препаратами, которые ей приходится принимать в большом количестве.

Отметим, что бюст Шейлы Херши занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой на планете: до 2010 года его размер был 38 МММ (цифра 38 – эквивалент традиционных 85). Для увеличения груди женщине пришлось перенести более 10 пластических операций.

В 2010 году женщина лишилась прежних силиконовых имплантатов размером 38 МММ, которые медикам пришлось срочно удалить из-за начавшейся инфекции. Следующие полгода Шейла Херши переживала глубочайший стресс. Лишившись пышных форм, женщина боялась, что никогда больше не сможет иметь красивую грудь, и впала в депрессию. Она даже дважды пыталась покончить с собой. В последний раз Херши наглоталась антидепрессантов и впала в кому за день до проведения обещанной операции по увеличению груди.

Шейлу спасти удалось и как только состояние ее здоровья улучшилось, она сделала себе новую грудь – меньше прежней.

532b97fb5761599fd02e78943ff281cc.jpg

Поделиться сообщением

То есть как это не пришел...???

Я уже давно ..между здесь....Или среди тут....

Вот и славно!

good2.gif

Поделиться сообщением

Что такое понимающая супруга? Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему:

– Бедненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой!

Поделиться сообщением

sheyla_hershey_14.jpg

Меня заинтересовало это с технической точки зрения....

Где центр тяжести у подобной фигуры....??? И не может ли возникнуть резонанс...при, скажем, пробежке...???

Поделиться сообщением

В любом случае голова не долетает до лобового стекла, - грудь в руль упирается...:]

Поделиться сообщением

– Почему женщины после замужества полнее, чем до?

– Потому что до замужества она перед сном подходит к холодильнику, открывает его… кривится и идет в постель, а после замужества она подходит к постели… кривится и идет к холодильнику!

Поделиться сообщением

Gidra, а куда ей бежать?

Хм....хотел сказать....первое, что пришло на ум...

Но потом передумал....

Ну....на распродажу в супермаркете....

Поделиться сообщением

ЭкзотИк.......

Это японочки...насколько я разбираюсь...

Поделиться сообщением

Это японочки...насколько я разбираюсь...

Похоже на то..

Поделиться сообщением

Похоже на то..

И крикливые вдобавок....

Как там у Ирвина Шоу...???

"Со сколькими женщинами садился я завтракать в

надежде, что они будут молчать", - подумал он. ( Это Джесс Крейг..Вечер в Византии..)

Поделиться сообщением

Привет всем. Ой, глянула я на это грудное извращение!!!! Мдааа, и вот что скажу .Носить такое *чудо* перед носом ,мало удовольствия ,да и силёнок надобно немало. Неудобства на каждом шагу.Пишу так, потому что имею не 2 размер этой радости. А летом -это совсем каторга!!!! А у этой красавы -вёдра!!!!Ну, если это для неё способ заработать деньги - тогда понять можно и то с трудом.Да, мир .......а люди в нём - такие разные актёры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...