Gidra 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 пусть радуются что коммуняк среди нас нет:D:D:D Да уж....тупиковая ветвь эволюции....Надобно бы изучить...пока не вымерли...А ежли изучать нечего...то хоть заспиртовать одного-двух....и опосля показывать...с табличкой ( Хомо......Коммунист обыкновенный прямоходящий...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Да уж....тупиковая ветвь эволюции....Надобно бы изучить...пока не вымерли...А ежли изучать нечего...то хоть заспиртовать одного-двух....и опосля показывать...с табличкой ( Хомо......Коммунист обыкновенный прямоходящий...) Я бы так не сказал... Думаю это одна из высшых ветвей эволюции... но при данном ДУХОВНОМ развитии человека мыслящего загребущего, - это утопическая модель...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 философы однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 философы однако Ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 .то хоть заспиртовать одного-двух....и опосля показывать...с табличкой ( Хомо......Коммунист обыкновенный прямоходящий...) в мавзолее еще лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Я бы так не сказал... Думаю это одна из высшых ветвей эволюции... но при данном ДУХОВНОМ развитии человека мыслящего загребущего, - это утопическая модель...:да: Кто это высшая ветвь..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 в мавзолее еще лежит Да...Дедушка умер, а дело живет....Лучше бы было наоборот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Кто это высшая ветвь..??? Коммунизм, естестно... (как и анархия), только не в толковании современных политиков, а в своей сути, - это почти рай: С каждого по возможностям, каждому по надобностям... Вот только "загребущие" у прямоходящего поотрубить, - и все...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 Лучше бы было наоборот.... __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 Игорек, Игорек,руки поотрубать помнится некий царь тоже мужикам бороды отрезал и шо-помогло?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Так я ж , во первых шутя, а во вторых в чистой теории...да еще и с аллегорией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 в тексте аллегории искать-это ж можно подустать а иронии не видно ну да мне и не обидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 шо попался?:D:D:D в каждой шутке лишь доля шутки:крутяшка: я завтракать(: всем смачного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Иногда, как пошучу - Даже сам не хохочу Лучше я пойду посплю - Там кого то полюблю...:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 все ушли на фронт:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 закройте райком:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Тю, а я пришла, а вы все ...шо на фронт? Домашний конечно... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 где сводки с фронта? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем привет. Лучше я пойду посплю - Там кого то полюблю...:нет:? Лучше выйди в люди да найди хорошую женщину в реале. А то с твоей бородой это звучит немного странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2012 Парва салют:крутяшка: как ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 где сводки с фронта? :гг: Ша, Паха, трохшки терпцю и нам расскажут : чего,ели,чего пили,кого любили..ей-ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 февраля 2012 Парва салют:крутяшка: как ты ? Хорошо, на улице уже весной пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем привет. Лучше выйди в люди да найди хорошую женщину в реале. А то с твоей бородой это звучит немного странно Ну,даёшь,тайгер. Игорёк оченна прав...лучше поспать. На нервы легче и на карман экономно..хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Хорошо, на улице уже весной пахнет. Ну и фантазёр....а у нас ещё снегу по колена и холодновато-сыро! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах