Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Капс лок... ё моё...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем доброе утро:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ааа? лукнулся...у меня тоже по два поста начал выдавать ....ноутик!заглючило ему! Хыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет Тигруля! Чего видел во сне? Как настрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет Тигруля! Чего видел во сне? Как настрой? Настрой боевой; видел такое что ууууууууу(короче Игорь мечтает чтобы такое приснилось). Поеду ка я на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ох, работа!!!! Она ж не волк! А Игорь тебе сказал? Ну, беги.Гроши лопатой греби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Солнышко видно сегодня не дождусь. Вытащу малыша на свежий воздух и вернусь, а вы ждите меня здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 привет всем! - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - "Данунах". ******* Все малыши думают что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ" ******* ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нарушить прaвилa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 доброе утро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 здравствуй! как Одесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 dnarG, доброе утро..да,кстати-как Любимый город у моря?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, -решили с денюжкой? или идти в ВАБ-банк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 The Province, Натали не написала мне она ж вроде твой номер в личку ждет,для отправления тебе денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Bukashka_z-бросай мИне на телефон,если удобно! The Province, ок скинь номер в личку вот стр.3396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, The Province, стоит на месте) Тепло +5. Солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Тепло +5. Солнечно! море оттаяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, The Province, стоит на месте) Тепло +5. Солнечно! хочу в Одессу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет! Здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Настрой боевой; видел такое что ууууууууу(короче Игорь мечтает чтобы такое приснилось). Поеду ка я на работу. Ну ка, ну ка поподробнее! ... а то я тоже неплохо ночьку провел... - рыбу в речке поймал... - на похоронах чьих то побывал... - и девочка рядышком красивая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну ка, ну ка поподробнее! ... а то я тоже неплохо ночьку провел... - рыбу в речке поймал... - на похоронах чьих то побывал... - и девочка рядышком красивая была... Снился мне последний пункт. В таких ярких красках... Проснулся и реализовал сон.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Проснулся и реализовал сон хорошо,когда есть возможности для реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах