Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 хорошо,когда есть возможности для реализации Это ты о чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Это ты о чем сейчас? приснилось-реализовал только об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 февраля 2012 море оттаяло? нет) пока) еще пару дней + и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 приснилось-реализовал только об этом Аааааааааа, да так бывает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 нет) пока) еще пару дней + и всё.. можно будет купаться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 можно будет купаться?) а ты уже готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 а ты уже готов? ну в пятницу реально был готов))) в смысле полезть в холодное море..хоть какой то вариант))) привык панимаешь минимум каждый день в душ-а тут такое..перемерзло..ну надеюсь через пару дней отмерзнет- в Киеве обещали плюсовые температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 На улице уже не так холодно, как сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 сыро-это ж еще хуже,чем холодно ну для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Миша еще не разорился?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Lila, а должен? Паха Анархист, дароф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 О капитан, и в каки края ты плавал?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, удивительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, удивительно =) а мне удивительно где ты пропадала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не забудьте про блины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 а мне удивительно где ты пропадала она что должна отчет перед тобой держать?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не забудьте про блины.. Где, кто?:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 она что должна отчет перед тобой держать? ей же удивительно за Мишу вот и мне тяперяча дюже любопытно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Где, кто?:ням Началась масленица! Следует просить прощение и говорить благодарю! И я прошу прощение и говорю Вам - благодарю просто за то, что Вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 О... простите меня пожалуйста, я больше не буду (буду).. Благодарю за благодарность... и просто благодарю! ... иду искать блины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 прошу прощения у всех и как все же хорошо что вы есть:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот...снег и блины...и санки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 блинов бы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Началась масленица! Следует просить прощение и говорить благодарю! И я прошу прощение и говорю - благодарю просто за то, что Вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах