Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 в школе говорили-язва:де: ...а я ваще хулиганом был... директору школы окна бил...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не поняла...с этого места поподробнее Они там, всегда жрут большие толстенькие блинчики с клиновым сиропом. Кленовый сироп как-то раньше не хотелось, а сейчас хочу попробовать.(у меня нету.) Блинчики чуть остынут, чтоб сметана не потекла покажу. Американский рецепт с нашим украиским вкраплением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Клиновый сироп как-то раньше не хотелось, а сейчас хочу попробовать. вкуснятина неимоверная... только он клЕновый-из клена, а не из клИна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 на глаз шо ли? мы же все в инете!!! Забила в поисковик рецепт американческих блинчиков и подстроила его под себя...но если написано белки взбить в пену, так не жалко..взбила..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 не плачь маненька мы их ззьимо и без сметаны даже во как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 вкуснятина неимоверная... только он клЕновый-из клена, а не из клИна)) сейчас забью в поисковик Кленовый сироп купить в Киеве...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 березовый сок слышал а кленовый первый раз может клиновый джем таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Кленовый сироп купить в Киеве... дорого сразу скажу Паха Анархист, кленовый сироп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 примите мои извинения :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Паха Анархист, :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 февраля 2012 :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты -мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 у нас 800г-148 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 у нас 800г-148 грн. я ж говорю-дорого он специфичный слегка, но вкусненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 я ж говорю-дорого он специфичный слегка, но вкусненький со сметанкой и медом тоже покатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 со сметанкой и медом тоже покатит! вполне но много его не съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 много и не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нарушить прaвилa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ramyne, супер ! а в Москве в метро и в переходах установят автоматы по продаже красной и черной икры:де: А рядом- автомат по продаже " Губозакатина ".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 а я уже пеку Эф...а мну вот севодни только один блинок и перепал.... Мол..нефиг много мучного кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Gidra, читай http://news.unipack.ru/38753/ Самая маленькая банка консервированной икры стоит в таком автомате около 150 рублей, что, по словам учредителя компании «Юкра» Юрия Казьменко, по карману не только сотрудникам столичной администрации, но и практически всем москвичам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Gidra, читай http://news.unipack.ru/38753/ Самая маленькая банка консервированной икры стоит в таком автомате около 150 рублей, что, по словам учредителя компании «Юкра» Юрия Казьменко, по карману не только сотрудникам столичной администрации, но и практически всем москвичам. у нас 55грн баночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 мой рецепт блинов 250 г муки 3 яйца 2 1/2 ст молока 1/2 ст л сахара 1\4 ч.л. соли тока молока дома нет-не пеку седня((( у нас 55грн баночка у них дешевле, если по курсу смотреть около 38 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 у нас 55грн баночка35 в экомаркете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 у нас 55грн баночка Так шо ж там кушать....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах