Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

фантазии у тебя маловато меня царапнуть..

фантазии у меня много, дорогой, а вот говна подобного твоему - нету((( скорее всего - к счастью)

то предыдущее человекообразное

опять же... о ком это так тепло?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Инфи, что-то слабо верится................:)

добрые люди со всеми одинаково добрые а вот неопредилившиеся все больше на троллей смахивают. :)

Поделиться сообщением

не устали еще ругаться?
не то чтобы..скорее надоело ЭТО здесь разводить..скорее всего вторая гадость пойдет вслед за первой..

где там у нас список игнора дополняется?

:]

Поделиться сообщением

не то чтобы..скорее надоело ЭТО здесь разводить..скорее всего вторая гадость пойдет вслед за первой..

где там у нас список игнора дополняется?

:]

В настройках. Они у меня уже давно в игноре

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хочешь увидеть уровень её интеллекта - почитай её сообщение в моей карме - у неё ума хватило там написать ересь - теперь весь её ум - напоказ ))))

Я ещё не совсем поняла ...где это прочесть...подскажи ..плиз.

Поделиться сообщением

Ворона, помнишь когда-то мы говорили о модераторстве? ну меня еще спрашивали-почему мол я не соглашаюсь. Помнишь?

Поделиться сообщением

В настройках. Они у меня уже давно в игноре

настройки у тебя в игноре? а шо они тебе такого написали?

Поделиться сообщением

о святой Магирус

моя вера в позитив практически неистребима

Вас я видела один раз, Эм не один

так что простите Ваша Светлейшество.....

я всё равно останусь при своём мнении

Ворона я про Эм писала

и у меня денек был не из легких....

Не, ну может для тебя - это нормальный уровень общения.

Вот пусть придёт на встречу и повторит каждому то, что она пишет на форуме изо дня в день :)

Не думаю, что у неё хватит смелости это сделать. Не ума - ума там и так нету. Именно смелости. Так как инстинкт самосохранения работает даже у животных :)

Поделиться сообщением

The Province, помню...............вот потому я отнекиваюсь и не соглашаюсь на эту должность тоже.

Поделиться сообщением

Я ещё не совсем поняла ...где это прочесть...подскажи ..плиз.

Наведи на мой ник Магирус. В выпавшем контекстном меню выбери - Просмотреть профиль. Там выбери закладку - Карма

Поделиться сообщением

пусть придёт на встречу и повторит каждому то, что она пишет на форуме изо дня в день

покажи мне, что именно тебя приводит в бешенство?... упс... ты не можешь мне ответить, ты же не умеешь меня читать, не ту кнопку нажал(((

Поделиться сообщением

Там выбери закладку - Карма

там последняя отметинка ну оооочень уж симпатичная))))

Поделиться сообщением

The Province, помню...............вот потому я отнекиваюсь и не соглашаюсь на эту должность тоже.

вот и я поэтому..там каждое слово контролируешь и не можешь мерзости прямо сказать что оно-мерзость! сразу вой поднимают-дескать смотрите-модератор, и ... а так-как чукча- что вижу-то и пою!:]

Поделиться сообщением

The Province, ну типа того............:) там в статусе все очень правильно написано..........дикость :)

Поделиться сообщением

Магирус, оооооооооооо........так у Вас там реальный бокс был :) неожиданно :)

Поделиться сообщением

А, та, Кингдиамонд - ещё один неадекват....

А мне так нравится эта карма... Вот, написал человек - и все читают и видят его уровень.... :)

Поделиться сообщением

Магирус, ага...................... думает что тихо насрал а оказалось так что все видят какая куча вышла :)

Поделиться сообщением

ого..у нас и такое может быть на форуме...в статусах..однако ты видать не на шутку его достал)))

Поделиться сообщением

Я даже дико выпивши такого никогда не напишу....

точно? дивись мені..))))

Поделиться сообщением

Мне пофиг: делаю сейчас скрин и выкладываю на форуме. Вот пусть модераторы и чухают задницы... Пора и честь знать....

Мало того, этот чел регнул несколько ников и сносит потихоньку посты в "Спорте" путём минусования... А я говорил Мише.... И Алексей говорил... Нет, подождём... Подождали - первая птичка полетела.... А сейчас он нажрётся и снесёт пол форума... Не, с минусовалкой - это полная ерунда....

Поделиться сообщением

Ой, ребятки...ну и зачем заморачиваться.....ху из ху? Жизнь прекрасна и на улице теплеет. Вон наш Шурик прогноз выдал бешенным постом....лепота!:ладоши:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...