Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет!! здравствуй,пташечка!как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 дівчинка-перчинка золота краплинка.... Ага, такая кусючая и уверенная...барышня!!!! Ну-ну, и не таких видали и слышали...поживём-поймём! Не так ли ...девочка с вихрастой чёлочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, Привет, красота!! Замахалась. день насыщен событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 она вообще-то хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ромашка, вот... Пост 273 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=223434#post223434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 она вообще-то хорошая... Да просто Дева Мария... :аминь: Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии? ))) Тогда - записывай меня к лику Святых.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2012 Инфи, Кто??????? и, простите, в каком месте? в каком положении луны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага, такая кусючая и уверенная...барышня!!!! Ну-ну, и не таких видали и слышали...поживём-поймём! Не так ли ...девочка с вихрастой чёлочкой! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 она вообще-то хорошая... угу..напомнило фразу.."вообще-то я замужем...":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага, такая кусючая и уверенная...барышня!!!! Ну-ну, и не таких видали и слышали...поживём-поймём! Не так ли ...девочка с вихрастой чёлочкой! женщина, мы знакомы? вам мой аватар не по душе? дать ссылку на тему с цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии? ну это-то можно понять..за хамство с глазу на глаз вполне можно в хлебало с размаху заработать -потому и сдерживаются многие..а за монитором спрятался- и не страшно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2012 в хлебало с размаху заработать твои дети точно также разговаривать будут, когда вырастут, со всеми, без разбору, как и их папаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 женщина, мы знакомы? вам мой аватар не по душе? дать ссылку на тему с цветами? Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вот....так и думал...Уже начались упреки...подозрения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D :ладоши: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост!O_O какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2012 Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D откуда столько бреда в такой маленькой головке? Я вас, женщина (хз, толстая ты или нет, мне всё равно) первый раз вижу. Вот и спрашиваю - Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 твои дети точно также разговаривать будут, когда вырастут, со всеми, без разбору, как и их папаша) Эм- по моей жене ты уже прошлась..по детям тоже...могу еще бабушку подсказать-ты ее забыла!:D фантазии у тебя маловато меня царапнуть.. то предыдущее человекообразное хоть поизворотливее было,что ли...а ты слишком стараешься- и слишком деревянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост! какое то. это легко лечится.. пару страниц игнора- и оно уплывет само..по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=223481#post223481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 это легко лечится.. пару страниц игнора- и оно уплывет само..по течению Вот вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост!O_O какое то. Это форумная склочница. Мой тебе совет: не обращай внимания на Федору и Эм Хочешь увидеть уровень её интеллекта - почитай её сообщение в моей карме - у неё ума хватило там написать ересь - теперь весь её ум - напоказ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 откуда столько бреда в такой маленькой головке? Я вас, женщина (хз, толстая ты или нет, мне всё равно) первый раз вижу. Вот и спрашиваю - Вы кто? Эм! Как кто?...форумчанка и очень активно-позитивная. Я ведь не сказала в физическом смысле толстая...это в смысле общения толстый троллинг. А вы так ниченго малыш и не поняли...жаль.Учитесь общению и к вам не зарастёт народная тропа...Больше позитива и всё будет ОК!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да просто Дева Мария... :аминь: Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии? ))) Тогда - записывай меня к лику Святых.... ))) о святой Магирус моя вера в позитив практически неистребима Вас я видела один раз, Эм не один так что простите Ваша Светлейшество..... я всё равно останусь при своём мнении Ворона я про Эм писала и у меня денек был не из легких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах