Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 :ладоши::ладоши::ладоши::класс::класс::D:D:D комерсантЪ Ой, а мы и не такое могём,ежели нас припечёт!!!! Мы люди из Совка... и наш бронепоезд стоит на запАсном пути....Ось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 А давайте свою трубу снежную к какому нефтепроводу присобачим и пусть бежит неуклюже,наш снежок словно лужа.... вот я и буду теперь знать-если в бензине найду воду-за чей счет ремонтировать машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ворона, та ты шо!!!! И у мню есть! Теплое!!!! - я за него и забыла ужо - ты про своё сказала и я за своё вспомнила - в сентябре купила и забула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ramyne, не............я трошки познего разлива буду.............но засолу того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 когда прибыль начнем деребанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Цаца, мы её пропьём на очередной форумовке:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 когда прибыль начнем деребанить? О почалося...когда да когда! Дык это...как только,так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 Так,у вас хорошо. Я чего то поднапряглась...пойду изжогу утихомиривать....ой, мама ...пече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Цаца, мы её пропьём на очередной форумовке:0 Заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ой, а мы и не такое могём,ежели нас припечёт!!!! Мы люди из Совка... и наш бронепоезд стоит на запАсном пути....Ось! Это точно! Я сейчас покажу девайс, которым я 10 лет жохал государство - а попросту, воровал электроэнергию - это жучок-перемычка, который я изготовил и установил в 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ворона, та ты шо!!!! И у мню есть! Теплое!!!! - я за него и забыла ужо - ты про своё сказала и я за своё вспомнила - в сентябре купила и забула от чудо. давай плаття выгуливать!!! у меня тоже такое плотное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 когда прибыль начнем деребанить? кагда денежка на счет капнет увсьо прапьом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 от чудо. давай плаття выгуливать!!! у меня тоже такое плотное. всё, домовилися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ой, ё.... тут же энергетик в теме - всё: ко мне скоро наргрянет проверка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, Ура!!! мы будем как леди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 блин..........у мну ж мороженко в холодильнике есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 блин..........у мну ж мороженко в холодильнике есть. Хобана!!! Еду к тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ой, ё.... тут же энергетик в теме - всё: ко мне скоро наргрянет проверка... мы тебя грудью прикроем... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Хобана!!! Еду к тебе!!! Опача!!! нету уже мороженки (говорю жадно запихиваясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 мы тебя грудью прикроем... :заст: Ну, если такой, как на фото в твоём профиле - то я согласен! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опача!!! нету уже мороженки (говорю жадно запихиваясь ) Меня продинамили, как пацана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня продинамили, как пацана.... Собака любит мясо, ворона любит сыр. А я люблю Динамо! Динамо мой кумир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах