Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 скаи им что так не честно кому сказать? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Надя2008, спасибо я Вас как нибудь отблагодарю пока не знаю как но нридумаю Добавлено через 1 минуту кому сказать? Надя2008, и Мише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 Надя2008, и Мише ну им виднее :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Отблагодаришь - общением на форуме, это всем приятно. Чем занимаетесь?? Еще выходные продолжаются)) Я боюсь завтрашнего дня, мои оставили меня на хозяйстве)) Уехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Отблагодаришь - общением на форуме, это всем приятно. Чем занимаетесь?? Еще выходные продолжаются)) Я боюсь завтрашнего дня, мои оставили меня на хозяйстве)) Уехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 января 2011 всем привет! SKVOL123, счет пополнил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Миша, спасибо получил Добавлено через 3 минуты оставили меня на хозяйстве и я собираюсь хозяйством занятся за праздники запустил малеха :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 я жду гостей и готовлюсь... приборка на борту так сказать (морской термин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Кореец, имел дело с флотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 имел дело с флотом? в свое время закончил судостроительный техникум... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 а я был юным моряком узлы, симафор, рангоуты, шпангоуты... Добавлено через 17 минут Кореец, свой день варенья в календарь надо самому добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 свой день варенья в календарь надо самому добавлять? если профиль заполнен, то по идее сам добавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 ага я уж разобрался к стати у меня 8 апреля :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 к стати у меня 8 апреля о, так нас овнятков тут много :smile3: Надя тоже апрельская :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 у меня хорошее сочетание овен и год быка :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 3 января 2011 о, так нас овнятков тут много :smile3: Надя тоже апрельская :wink3: тоже овен. 29 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 1 Опубликовано: 3 января 2011 никаво нет потому что очень сложные технические процедуры у форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 очень сложные технические процедуры у форума в чем сложности?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 очень сложные технические процедуры у форума это в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Кореец, у тебя прикольное число сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 Всем Привет. Тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uomo 1 Опубликовано: 3 января 2011 Здрасьте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Еще один овен появился - я, думала никого нет(( ... и правда нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 Я есть) (уже) Побитая, усталая, и похудевшая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах