Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 читать и понять две разные вещи и таки да у меня свой мир А что мне ещё перечитать? Может, мне школу ещё раз закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Паша, я очень сомневаюсь, что если ты завтра будешь идти с девушкой и к ней прицепится хулиган, то ты просто возьмёшь достанешь Библию и начнёшь молиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 я понял только Новый Завет читал много раз днем еще почитаю, а Старый Завет не понял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Так а чему ты тут меня тогда пытаешься научить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 я очень сомневаюсь, что если ты завтра будешь идти с девушкой и к ней прицепится хулиган, то ты просто возьмёшь достанешь Библию и начнёшь молиться.... __________________ и правильно я ему врежу и заставлю извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Так а чему ты тут меня тогда пытаешься научить??? __________________ я не учу а веду светскую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 А, ну это уже радует... А то на форуме - учитель - на учителе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2012 А то чувствую себя тут школьником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 меня папа учил и я понял что это плохо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Крошка-сын к отцу пришел....и спросила кроха : ...Что такое " хорошо "...??? И что такое " плёхо "...??? Если выпил хорошо- значит, утром плёхо... А если утром хорошо-значит, выпил плёхо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Доброе утро! Еду на автобазар Ниссан Навару продавать, кто фартовый, пожелайте мну удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Доброе утро! Еду на автобазар Ниссан Навару продавать, кто фартовый, пожелайте мну удачи!!! Ну...ни пуха..ни пера..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 К Коровьеву...:класс: или Воланду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 что-то тихо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паха Анархист, Поле Чудес, здаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну...ни пуха..ни пера..!!! Ни Коровьев ни Воланд не пофортили... е мае...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Игорек, здравствуй родная душа:крутяшка: я поздно проснулся а то может быть и продал бы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паха Анархист, Поле Чудес, здаров) :да: Здравствуйте ! Эм_ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну здрасте все!... буду по интернету продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Эм_, не видел здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 буду по интернету продавать! тока хотел тебе это предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Из за изобилия праздников, блин,... еле в любимые джинсы залез...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Игорек, я в новые летом тоже не залазил, но 2 месяца на уборке в саду и веривел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах