The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну здрасте все!... буду по интернету продавать! ну так это..что- спервого раза продать хотел? люди месяцами по базарам ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Добрый день всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Pravda, и тебе того же:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 ну так это..что- спервого раза продать хотел? люди месяцами по базарам ездят... жадина говядина....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Куда Зиппо оригинальную продать?Так чтобы быстро.Интересует кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 оригинал это серебро и скока хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 оригинал это серебро и скока хошь Откуда инфа ,что только серебро?)))Вообще,почитай на оф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Куда Зиппо оригинальную продать?Так чтобы быстро.Интересует кого? Просвещения требую! (тока никому не говори, что я не знаю, что это такое):соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 пойду фильм посмотрю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Зиппа классная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 удачной продажи классной:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Такая вот. Зажигалки Zippo изготовляются из латунных, медных или хромо-никелевых сплавов, а некоторые модели делаются из чистой меди, титана, серебра и золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 жадина говядина....:де:не..просто не расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 здравствуйте вам,господа! долго ль ездили? куда? чем вы,гости,торг ведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, приветы, солнц) Зайди на фор, я сейчас адрес отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 хорошо бездельничать:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Эм_, спасибо все получила буду феячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 ушел я дальше кино смотреть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Пополняшка овуляшка ))) все получила буду феячить я даже знаю, что она получит))) а тебе из заграницы придёт подарок:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем привет. Как почивается после ратных ночных подвигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 я даже знаю, что она получит))) странно пока даже и яне знаю что именно она получит а ты уже знаешь))))) а тебе из заграницы придёт подарок :круть:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 овуляшка ))) Полезная штукенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Parva, вчера было не скучно:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах