Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

на метле обещала полетать вместе...

так это... ты сам и улетел, не дождался(((

сладких всем)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пошёл 12-й раунд бокса смотреть...

радует только то, что нет рекламы, остальное - фуфло.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да и я, пожалуй пойду.

Всем, спокойной ночи.

302IFpI.jpg

Поделиться сообщением

1) Женщина всегда права.

2) Если женщина неправа, смотри пункт 1.:)

Из этого следует: женщина всегда начальник.... :заст:

Поделиться сообщением

Победил Поветкин... Это я про Бокс.... Ну, что же... Гимн России - в студию....

Поделиться сообщением

Чемпіон світу з боксу у важкій ваговій категорії за версією WBC Віталій Кличко, швидше за все, проведе ще, як мінімум, один бій.

Про це сам Кличко-старший натякнув в ефірі програми "Великий бокс" на телеканалі "Інтер".

"Мені було дуже цікаво чути, як ЗМІ передруковують матеріали з невідомих джерел. Я перебуваю у політиці. Тут ігри проходять за зовсім іншими сценаріями. З'являється інформація неправдива, у тому числі і щодо спорту", - сказав він.

"Я Твіттером, до речі, ніколи не користувався. У мене є сторінка на Фейсбуці. І тут хтось виклав інформацію від імені Кличка, що я йду з боксу. До мене звернулися за коментарями. Я був дуже здивований таким заявам", - додав Віталій.

За словами українського чемпіона, для того, щоб піти з боксу, буде проведена спеціальна прес-конференція.

"Але одне я можу сказати - мотивація у мене є, величезна. Ми мріяли стати олімпійськими чемпіонами. У нас є одна золота медаль. Ми мріяли стати чемпіонами світу й об'єднати всі титули. І ми надалі маємо мрії. І я маю мрію, яка змушує мене залишатися у рингу", - пояснив він.

Цілком можна припустити, що Кличко мав на увазі його мрію провести боксерський бій в Україні. Тим більше, що реконструйований НСК "Олімпійський" може прийняти такий поєдинок.

Віталій Кличко додав, що вже знає прізвище наступного суперника.

"Думаю, я порадую ще своїх уболівальників. Це буде суперник з першої десятки. Думаю, що цього суперника знають багато. Хто він? Ми скажемо лише тоді, коли підпишемо контракт на бій", - підсумував він.

Нагадаємо, останнім часом були чутки, що Віталій Кличко більше не буде боксувати.

Думаю, если он уйдет- то совершит воистину мудрый поступок....

Поделиться сообщением

Да....А кстати..ты читал у Куприна....в его романе " Юнкера" ( ??? ) описываются масляные гуляния на Москве...???

Я прочел- чуть слюной не захлебнулся....

А сегодня настоящий царь, витязь и богатырь Москвы - тысячелетний блин, внук Дажбога. Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце, блин полит растопленным маслом,- это воспомина- ние о жертвах, приносимых могущественным каменным идолам. Блин - символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей.

О, языческое удельное княжество Москва! Она ест блины горячими, как огонь, ест с маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевской, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и с белорыбьим, с тешечкой, и с осетровыми молоками, и с копченой стерлядкою, и со знаменитым снетком из Бела озера. Едят и с простой закладкой и с затейливо комбинированной.

А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнообразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппелькюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на березовых почках, и на тополевых, и лимонная, и перцовка и... всех не перечислишь.

А сколько блинов съедается за масленую неделю в Москве - этого никто никогда не мог пересчитать, ибо цифры тут астрономические. Счет приходилось бы начинать пудами, переходить на берковцы, потом на тонны и вслед за тем уже на грузовые шестимачтовые корабли. Ели во славу, по- язычески, не ведая отказу. Древние старожилы говорили с прискорбием:

- Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие.

Посудите сами: на блинах у Петросеева Оганчиков купец держал пари с бакалейщиком Трясиловым - кто больше съест блинов. И что же вы думаете? На тридцать втором блине, не сходя с места, богу душу отдал!

Да-с, измельчали люди. А в мое молодое время, давно уже этому, купец Коровин с Балчуга свободно по пятидесяти блинов съедал в присест, а запивал непременно лимонной настойкой с рижским бальзамом....

:]:]:]

Поделиться сообщением

Не той тепер Миргород, Хорол річка не та....:]:класс:

Та отож....Ты можешь себе представить стопку из 50 блинов..???

Поделиться сообщением

Игорек, я всех прощаю и меня простите, спасибо за то, что вы все есть!

Поделиться сообщением

Игорек, я всех прощаю и меня простите и спасибо, за то, что вы все есть!

Ласточка..как правило, Совесть мучает не тех, кто виноват.... a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Поделиться сообщением

У меня каждый день несет ужасные сюрпризы. Малыш научился делать нет-нет-нет головой. И теперь он все не хочет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...