Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Я экономлю деньги в телефоне - а на Лайфе даром кукнуло 20 грн, до 1-го числа, не успеешь следить за этими тарифами)) Так как диджус сняли - и я за один день, тогда, проговорила 40 грн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 января 2011 Конечно. зарплату бюджетникам на 2.2% повышают) Я начиталась всякой ерести в интернете - а сейчас не могу успокоиться - цена молока повышается, сахара, вероятно - а куда же дальше?))) Надо читать только хорошие новости)) скоро за все будем платить тысячами, как в 90-х) а потом опять поменяем гривну. на нью-гривну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 скоро за все будем платить тысячами не хотелось бы... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец, пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 пополнил спасибо! Добавлено через 16 минут и куда все пропали... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 работаем)) А ты?)) Не даром на работу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Не даром на работу пришел? конечно не даром... работа есть всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Мы тоже работаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 сижу жду клиента... приедет и пожалуй поеду я домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 января 2011 все сонные какие-то- надо идти гулять-свежим воздухом дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 свежим воздухом дышать. Я без воздуха буду 3 дня. Но я этого не боюсь. Уже привыкла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 января 2011 Я без воздуха буду 3 дня это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Не выходя из дому)) Летом захочется прошвырнуться, на море сходить. В прошлом году по дороге заезжала на пляж после работы. Загорела в негра. По часу, как раз не сгоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 января 2011 Загорела в негра. По часу, как раз не сгоришь. а я совсем не загораю- только после лета новые родинки появляются- уже надоели- белокожая жуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 1 Опубликовано: 4 января 2011 получаю письмо ответ нажимаю на ссылку и ищу письмо ответ но так и не нахожу, взамен что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Солнце всех не сильно красит. Но я заметила, что если бываю на море летом, зимой простуда не цепляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 1 Опубликовано: 4 января 2011 я ж не модератор лазить по лабиринтам форума, надо бы по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Я снова с вам)) А я хоть и в Одессе живу но в солярий чаще чем на море хожу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 1 Опубликовано: 4 января 2011 зачем эти тупые смайлики если я могу закачать любую картинку , уберите лишнее не захламляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 получаю письмо ответ нажимаю на ссылку и ищу письмо ответ но так и не нахожу, взамен что то другое ссылка ведет на первый непрочитанный ответ в теме Добавлено через 56 секунд зачем эти тупые смайлики если я могу закачать любую картинку , уберите лишнее не захламляйте какоето у тебя настроение не праздничное сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 солярий Дочку свою ругаю. Она врач а не понимает вредности. Она говорит, а зачем мучиться на солнце. 10 минут - и готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 если бываю на море летом, зимой простуда не цепляется на то оно и море! здоровья добавляет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Дочку свою ругаю. Она врач а не понимает вредности. Она говорит, а зачем мучиться на солнце. 10 минут - и готово)) Меня тоже все ругают) Ну я обычно послушная, а хоть в чем-то слабину дать можно…) Я на море летом почти каждый день хожу, но только после 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ей. кот в сапогах, что тебе не нравится??)) Новичек возбухает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 на то оно и море! здоровья добавляет! :smile3: Никакого здоровья там нет (уже) Столько эпидемий каждое лето которые скрывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах