Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 ооо, сударыня с кем угодно? с :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Бодренькое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ага сь! http://hoohma.com/uploads/posts/2012-02/thumbs/1330185736_demki_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Вчера провожали-провожали, пили-пили, чтоб зима ушла, а она сегодня опять вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnysun 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем доброе утро! :куку Не подскажите, как узнать номер своего ответа в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Я никогда не вникал... ... а вот это повеселило: http://bayan.org.ua/uploads/posts/1272479102_ded.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем доброе утро! :куку Не подскажите, как узнать номер своего ответа в этой теме? надо посчитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 ... а вот это повеселило я ниче не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 сударыня с кем угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Народ, подтягиваемся, подтягиваемся на треп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 треп...хоршее словцо... можна потрепать нервишки, а можно ковер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 а можно и языком потрепать... что-то кроме вас никто не подтягивается-все ленятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 а где наш Саша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 а где наш Саша? интересно какой ответ ты ждешь? "не знаю" "не знаю, как с утра ушел,так и не отзывается" " не знаю, тебе видней" ????:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто Саша всегда с утра заходил поздороваться, а сегодня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Да понеленник же ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Может его надо позвать....Саааааааааашаааааааааа! Сааааааашаааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 А Провинс таки не на шутку рассердился и пропал... мож, кто телефон знает позвонить ему? , напомнить, что вчера прощательное воскресенье было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Давай помогу! ССааааааашшшааа! ауууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 мож, кто телефон знает позвонить ему? увы, нет но вчерась звонил Магирус и сказал, что Провинс вряд ли вернется, они созванивались... набери Магируса-пусть даст тебе номер Алексея.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 ауууууу.... http://ima1.i-kino.com/images/big/491f6ede0834104d3b03756e1b226d67.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 А Провинс таки не на шутку рассердился и пропал... мож, кто телефон знает позвонить ему? , напомнить, что вчера прощательное воскресенье было... И Провинса жалко.. все нас бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паха Анархист, привет звали Сашу-пришел Паша срочно зовите Пашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 все нас бросили. я туточки:прыг::прыг::прыг: Паха Анархист, привет звали Сашу-пришел Паша срочно зовите Пашу! здравствуй:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах