Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 8 Марта будем праздновать четыре дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 а ты соблюдаешь пост? __________________ по пище нет бо не часто ем мясо сегодня пелмешки у меня свое понятие Христа и доброты:крутяшка: пойду пылесосить:крутяшка: добра и мира всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 8 Марта будем праздновать четыре дня. да уж,а тепла всё нет нормального столько ,пьяных женщин 4 дня o_O и в колготах и штанах>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 потеплеет только после 20 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 потеплеет только после 20 марта Это обещание ? долой тряпьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 .. а чего со мной не поздоровалась?:гг: Тебе отдельное здрасте с тёплым поцелуйчиком в щёчку....ммма!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Игорек, ты белый и пушистый но печальный это мое мнение:крутяшка: Вы не правы,он .....он..тааакооой..ОЙ!!!! Романтичный..вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 да уж,а тепла всё нет нормального столько ,пьяных женщин 4 дня o_O и в колготах и штанах>: Ну прям чудеса в решете....а не пьяные в чём???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Вы не правы,он .....он..тааакооой..ОЙ!!!! Романтичный..вот! __________________ я надеюсь что не прав и Игорек веселый, а не печальный романтик:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Все уже пообедали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Все уже пообедали? я тока завтракал и помни на детишек пост не распространяется :крутяшка: смачного тебе:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Все уже пообедали? Ага и завалились на бочок.....это правда некоторые. Остальные на работе к мониторам добираются через ля=ля,перекур...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ramyne, и такое есть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 я тока завтракал и помни на детишек пост не распространяется :крутяшка: смачного тебе:прыг::прыг::прыг: На меня тоже...я кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Цаца, умничка:прыг::прыг::прыг::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ramyne, и такое есть:крутяшка: А чего...халявный трафик и видимость занятости....:гг: Всё путём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 побежал я мусор выносить скоро приду:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 А чего...халявный трафик и видимость занятости.... Всё путём! __________________ не нервничай все будет хорошо:прыг::прыг::прыг: у меня не проканает надо идти мусор выносить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Все уже пообедали? да, я уже пообедал :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Хорошие мои! Поймите одну важную вещь.ПОСТ- это не советы,это сформировавшаяся потребность души человека в очищении.Здесь только Вы сами должны к этому прийти и понять...а Вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 не нервничай все будет хорошо:прыг:: D А чё нервничать....трафик мой они ж не юзают...пущай пользуются:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 вот это у вас невероятная жажда словотворчества мы ненадолго отлучились-бац!-4страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Дааа уж! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну прям чудеса в решете....а не пьяные в чём???:гг: ну хотелось бы ,чтобы Фемен расширил свои ряды но это всё мечты ,мечты Хорошие мои! Поймите одну важную вещь.ПОСТ- это не советы,это сформировавшаяся потребность души человека в очищении.Здесь только Вы сами должны к этому прийти и понять...а Вам это надо? С полной ответственность, отношусь к "Постам" на форуме :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 прикол) хочу получить пополняшку давай свой карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах