Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 все нас бросили http://demotivation.me/images/20090921/dca2scw5ql3z.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Инфи, фото:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паха Анархист, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кореец, http://forumrelax.com/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 доброе :да:доброе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Носки. А то ведь остальные узоры приелись же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Носки а я б не надела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Носки капец... я бы такие не носил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Носки. А то ведь остальные узоры приелись же. __________________ O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 я бы такие не носил бы :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 ушел я уборку делать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, привет мороза уже нет, а смайлик все держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 не скучайте:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет Пашка Кореец Инфа мороза уже нет, а смайлик все держится? Это , пар в бане я :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет Пашка Кореец Инфа мороза уже нет, а смайлик все держится? Это , пар в бане я :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 ну и вот кому был нужен уже этот снегопад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 ну и вот кому был нужен уже этот снегопад? как сегодня дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 27 февраля 2012 Дороги сегодня как всегда в снегопад - нечищанные, скользкие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Это , пар в бане я а за что тебя забанили? ** ну и вот кому был нужен уже этот снегопад? да уж-непонятно... так снег и сейчас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Дороги сегодня как всегда в снегопад - нечищанные, скользкие и т.д. значит меня ждёт знаменитая народная забава-сракопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 как сегодня дороги? та нормальные... но я уж думал, что утренние разгребания машины из-под снега закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах