Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 а за что тебя забанили? Чистюля я , :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Чистюля я а за это банят?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Хорошо ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Да...ему то хорошо.... А нам.....пора выдвигаться на исходные... Эф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Цаца, вон и Саша прибыл встречай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Цаца, вон и Саша прибыл встречай! Я вижу!...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 а за это банят?:кросафчег: За чистку рядов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Инфи, у него запотело стекло в бане:крутяшка: ему и так нарушений нахлопали:крутяшка: не провоцируй его пожалуйста:крутяшка: можешь меня провоцировать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 у него запотело стекло в бане так что-вытереть нельзя? нарушений нахлопали почему не аплодисментов? можешь меня провоцировать тебя не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Инфи, у него запотело стекло в бане:крутяшка: ему и так нарушений нахлопали:крутяшка: не провоцируй его пожалуйста:крутяшка: можешь меня провоцировать:крутяшка: Паха а сколько тут нарушений можно? где правила бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 тебя не интересно... __________________ :де::де::де: пошел я:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 За чистку рядов многих пришиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 а сколько тут нарушений можно? где правила бана? а фиг его знает тут все запутано не печалься, осматривайся:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 а фиг его знает о мудрейший модер-ты жжешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 о мудрейший модер-ты жжешь)) я простой и действительно не знаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 так что-вытереть нельзя? почему не аплодисментов? тебя не интересно... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 http://demotivators.ru/media/posters/531/302013_pole-chudes.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 надо полы мыть всем мира и добра:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Сегодня начался пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Интересно, как долго я продержусь... - сегодня еще не ел ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Сегодня начался пост! __________________ главное пост души :крутяшка: не гневитесь, не завидуйте, а радуйтесь и улыбайтесь, прощайте и будете счастливы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Интересно, как долго я продержусь... - сегодня еще не ел ничего... __________________ пост это не голод а еще и молитва и лицо твое не должно быть постное тобишь унылое и здравствуй бродяга:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 O_OO_OO_O Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах