Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да ,Игорюша,привет.

В поисках эфимерных истин ,наверное, войны неизбежны.Думаю,что больше здесь мы не увидим такого всплеска амбиций .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет!:) ... но за полгода общения здесь, я не видел столь яростных баталий, и даже не мог себе их представить от этих людей...

... то ли магнитные бури... то ли спланированная диверсия... - черти шо...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.

Как говорится и смех и грех.:)

Хорошенький смех...взяли и вырубили народ из общения...девочки попытались шутить,но быстро ретировались.....Ну,да мир вам и покой ,поймите люди -это так нам надо!

Поделиться сообщением

Ну да ладно о плохом...тьфу,тьфу,тьфу!!!!! Вот зажигаем свечку и по углам спалим отрицательную энергию...хи-хи ...проведём ритуал очищения....от так,от так ...изыди злость,изыди ненависть....фуууу, усё!:подмиг:

Поделиться сообщением

Хорошенький смех...взяли и вырубили народ из общения...девочки попытались шутить,но быстро ретировались.....Ну,да мир вам и покой ,поймите люди -это так нам надо!

Согласен с Игорем - первый раз за год такая ерунда, может действительно "звезды так стали":]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну да ладно о плохом...тьфу,тьфу,тьфу!!!!! Вот зажигаем свечку и по углам спалим отрицательную энергию...хи-хи ...проведём ритуал очищения....от так,от так ...изыди злость,изыди ненависть....фуууу, усё!:подмиг:

Во-во, наедимся активированного угля поставим клизму и с чистой совестью вступим в МАРТ!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Клизма ,это хорошая очистительная процедурв и пользительная....пардон!

Звёздность проходит !

Поделиться сообщением

— Прости меня за всё.

— И ты меня прости.

— Фух, наконец-то с формальностями покончено и можно дальше сраться и оскорблять друг друга.

Поделиться сообщением

.. а может все же, включив мозг, а не моцк, и сделав выводы... пробовать понять друг друга...

Поделиться сообщением

—— Фух, наконец-то с формальностями покончено и можно дальше сраться и оскорблять друг друга.

Так...оголяй попку...щас бить буду...... дермометалку не расчехлять!!!:D

Поделиться сообщением

дермометалку

не ношу с собой

и между прочим я лично тут никого не заметала и не поливалаhttp://img-2004-06.photosight.ru/07/514163.jpg

Поделиться сообщением

молодец...возьми конфетку на полочке....:цветочек:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...