Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 Будем надеятся вернутся и те и другие и с хорошими намерениями!http://dll.rolmon.ru/images/sense/f-42.jpg Миша, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Не будет Галя-будет другая! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да обидно просто что из-за срачей уходят хорошие пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да обидно просто что из-за срачей уходят хорошие пользователи. Это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 опять форум повис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Инфи...обеденное время...кто ест,кто готовит,кто ко сну в обьятия упал...до вечера и я отбуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Это Миша авку себе поменял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 февраля 2012 и форум повис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 и форум повис? дааа!..и висел прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 есть идея что это все теория заговора... целенаправленная идея свалить форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Анекдот Учительница проверяла сочинения и плакала. Теперь она знала как провести лето, но годы уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 февраля 2012 Зашла на форум из-за одного пользователя (примерного как и я)) который написал мне в личь, о переменах в воздухе на форуме... Что тут развели.... Я в шоке... Это я только прочла в двух тема топикстартер.... Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 dnarG, не грусти!..жизнь продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень грустно... Залезь в инет, там не заскучаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да вот, досмотрел "17 мгновений весны"... читал когда то продолжение "Приказано выжить", а фильма - продолжения нету... или не нахожу пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 есть идея что это все теория заговора... целенаправленная идея свалить форум.... Это Путин , точно тебе говорю и вахабиты свалить форум и запинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да вот, досмотрел "17 мгновений весны"... читал когда то продолжение "Приказано выжить", а фильма - продолжения нету... или не нахожу пока... Тоже недавно видел. Отличный сериал. Не то что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Да вот, досмотрел "17 мгновений весны"... читал когда то продолжение "Приказано выжить", а фильма - продолжения нету... или не нахожу пока... Так найди себе еще фильм! У тебя есть артист кино который нра?..вот и пересмотри все фильмы где он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Что приуныли? Как говаривал Лукашенко: "периодически нужно перетрахивать парламент":да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Кстати что интересно, у меня ни одна картинка ни в одной теме не грузится. Это у всех такие "злые козни" внешних врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Кстати что интересно, у меня ни одна картинка ни в одной теме не грузится. Это у всех такие "злые козни" внешних врагов? У меня все норм! Все картинки по местам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня все норм! Все картинки по местам.. Перезапустил модем и тоже пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Я пока кино закачаю, тут потусить успею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах